سمك بعجينة الباف Log10كنافة بالمانغاسمك بعجينة الباف Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفسمك بعجينة الباف Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةسمك بعجينة الباف Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفسمك بعجينة الباف Log10بسبوسة بلا بيضسمك بعجينة الباف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفسمك بعجينة الباف Log10تشيز البسبوسةسمك بعجينة الباف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفسمك بعجينة الباف Log10بسبوسة بلا قطرسمك بعجينة الباف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفسمك بعجينة الباف Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة سمك بعجينة الباف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفسمك بعجينة الباف Log10بسبوسة بالمهلبيةسمك بعجينة الباف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفسمك بعجينة الباف Log10النمورة اللبنانيةسمك بعجينة الباف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك بعجينة الباف Log10الهريسة الحلبية عاصولها سمك بعجينة الباف Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفسمك بعجينة الباف Log10حلى المانجوسمك بعجينة الباف Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
سمك بعجينة الباف Emptyموضوع: سمك بعجينة الباف
سمك بعجينة الباف
سمك بعجينة الباف S_s_4214ae93-1148-4a88-9a68-ec09e1284a9c

علبة من عجينة الباف
[*]سمكة كبيرة وزنها ٣ إلى ٤ كيلوغرامات
[*]صفار بيضة واحدة
[*]ملعقة صغيرة من الحليب
[*]كوب مايونيز تقريباً.


تشوى السمكة في الفرن حتى تنضج.
ينزع عنها الجلد والحسك ويحتفظ فقط باللحم الأبيض ويخلط بالفلفل الأبيض وبالمايونيز لجعله متماسكاً.
ترق عجينة الباف إلى مستطيل كبير.
تقطع كرتونتان على شكل سمكة وتوضع كلتا الكرتونتان فوق العجينة لقص شكليّ سمكة، أحدهما أكبر قليلاً من الآخر.
يدهن قعر صينية غير لاصقة بالماء. توضع فيها العجينة التي على شكل سمكة صغيرة. توزع فوقها حشوة السمك مع ترك مسافة ٣ سم نظيفة عند الحواف. تدهن حواف العجينة السفلية بالماء، ثم تغطى حشوة السمك بالعحينة الأخرى التي على شكل سمكة كبيرة. يضغط على الحواف جيداً بواسطة الشوكة للصقها ببعضها.
تحزز العجينة العلوية بشقوق صغيرة بواسطة المقص لمنحها شكل حراشف السمكة. تدهن هذه العجينة العلوية بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته ٣٧٥ درجة فهرنهايت حتى تنتفخ العجينة وتصبح السمكة المحشوة ذهبية اللون. تترك السمكة في الفرن لمدة ١٥ دقيقة إضافية لضمان بقاء العجينة هشة وعدم تسطحها بعد إخراجها من الفرن.
يقدم هذا الطبق مع السلطة الخضراء.


ملاحظة
يوصى بإعداد هذه الوجبة في الحفلات والمناسبات.


الموضوع الأصلي : سمك بعجينة الباف // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


سمك بعجينة الباف Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة