بانيه القريدس Log10كنافة بالمانغابانيه القريدس Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبانيه القريدس Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبانيه القريدس Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبانيه القريدس Log10بسبوسة بلا بيضبانيه القريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبانيه القريدس Log10تشيز البسبوسةبانيه القريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبانيه القريدس Log10بسبوسة بلا قطربانيه القريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبانيه القريدس Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بانيه القريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبانيه القريدس Log10بسبوسة بالمهلبيةبانيه القريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبانيه القريدس Log10النمورة اللبنانيةبانيه القريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبانيه القريدس Log10الهريسة الحلبية عاصولها بانيه القريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبانيه القريدس Log10حلى المانجوبانيه القريدس Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بانيه القريدس Emptyموضوع: بانيه القريدس
بانيه القريدس
بانيه القريدس S_s_5c59a388-41d0-4d9f-932e-adbd35b25f60
كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم
[*]فصا ثوم مهروسان
[*]نصف ملعقة صغيرة ملح
[*]ربع كوب زيت نباتي
[*]قشرة ليمونة وقشرة برتقالة
[*] نصف كوب جبنة بارمزان
[*]بيضتان مخفوقتان
[*] رشة ملح ودقيق
[*]٢ إلى ٣ أكواب كعك مطحون
[*]زيت لقلي القريدس.

صلصة التارتار


  • حبتا كبيس مخلل مفرومتان ناعماً
  • ربع رأس فليفلة خضراء، مفروم ناعماً
  • ربع رأس فليفلة حمراء، مفروم ناعماً
  • رأسان من البصل الأخضر، مفرومان ناعماً
  • ربع كوب بقدونس مفروم
  • كوب مايونيز
  • تخلط هذه المكونات مع بعضها وتقدم بمثابة صلصة مع القريدس.
[*]


تقشر حبات القريدس وتغسل ثم تصفى وتقطع في الوسط للحصول على شكل فراشات.

تنقع حبات القريدس في صلصة مؤلفة من الثوم المهروس، والملح، والزيت النباتي، وقشرة الليمون والبرتقال لمدة 4 إلى 6 ساعات.

يخلط الكعك المطحون مع جبنة البارمزان.

ترفع حبات القريدس من صلصة التخليل ثم تغمس في الدقيق، وبعدها في البيض، وأخيراً في مزيج الكعك المطحون والجبنة.

يحمى الزيت جيداً في قدر عميقة، وتقلى فيه حبات القريدس حتى تشقرّ، ثم ترفع وتصفى على محارم ورقية للتخلص من فائض الزيت.

تقدم حبات القريدس المقلية مع صلصة التارتار.


ملاحظة


يمكن شواء حبات القريدس في الفرن بدل قليها.


الموضوع الأصلي : بانيه القريدس // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بانيه القريدس Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة