السلمون مع المعكرونة Log10كنافة بالمانغاالسلمون مع المعكرونة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالسلمون مع المعكرونة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالسلمون مع المعكرونة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالسلمون مع المعكرونة Log10بسبوسة بلا بيضالسلمون مع المعكرونة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالسلمون مع المعكرونة Log10تشيز البسبوسةالسلمون مع المعكرونة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالسلمون مع المعكرونة Log10بسبوسة بلا قطرالسلمون مع المعكرونة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالسلمون مع المعكرونة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة السلمون مع المعكرونة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالسلمون مع المعكرونة Log10بسبوسة بالمهلبيةالسلمون مع المعكرونة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالسلمون مع المعكرونة Log10النمورة اللبنانيةالسلمون مع المعكرونة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسلمون مع المعكرونة Log10الهريسة الحلبية عاصولها السلمون مع المعكرونة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالسلمون مع المعكرونة Log10حلى المانجوالسلمون مع المعكرونة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
السلمون مع المعكرونة Emptyموضوع: السلمون مع المعكرونة
السلمون مع المعكرونة
السلمون مع المعكرونة S_s_86cb1173-90d0-4e24-8b26-62df311fd470

فيليه سلمون نصف كيلوغرام المقطع إلى 4 شرائح
[*]علبة معكرونة وزنها 250 غ
[*]كريما طازجة كوبان
[*]بيض عدد 3
[*]ملح وبهار أبيض
[*]زيت زيتون لقلي شرائح السلمون
[*]أوراق حبق مفرومة نصف كوب


تقلى شرائح السلمون في زيت الزيتون الساخن حتى تنضج وتصبح وردية اللون، ثم ترفع وتترك لتبرد قبل أن تفتت إلى قطع متوسطة.
تسلق المعكرونة لمدة 6 إلى 7 دقائق حتى تنضج جزئياً ثم تصفى من الماء.
يخلط البيض مع البهار الأبيض، والملح، والكريما الطازجة ويسكب هذا الخليط فوق المعكرونة المسلوقة. تضاف قطع السلمون والحبق أو الشبث، ويخلط المزيج فوق نار متوسطة لبضع دقائق حتى تتكثف الصلصة قليلاً.
تنقل المعكرونة إلى طبق التقديم وتزين بأوراق الشبث أو الحبق وتقدم على الفور.
ملاحظة
لا يستحسن طهو الصلصة مع المعكرونة لوقت طويل لأن البيض يتخثر في الصلصة.


الموضوع الأصلي : السلمون مع المعكرونة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


السلمون مع المعكرونة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة