شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Log10كنافة بالمانغاشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Log10بسبوسة بلا بيضشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Log10تشيز البسبوسةشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Log10بسبوسة بلا قطرشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Log10بسبوسة بالمهلبيةشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Log10النمورة اللبنانيةشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Log10الهريسة الحلبية عاصولها شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Log10حلى المانجوشرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Emptyموضوع: شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة
شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة
شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة S_s_a51d516b-5355-47b5-bcca-c3a83a64da3a
300غ من البازيلا المجلدة
[*]ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
[*]60غ من الدقيق العادي
[*]ملح وبهار أسود مطحون حديثاً
[*]8 شرائح ترويت
[*]ملعقتا طعام من زيت الزيتون
[*]نصف باقة من النعناع الطازج، مفرومة خشناً
[*]عصير نصف ليمونة
[*]شرائح ليمون وأوراق نعناع للتقديم


توضع البازيلا في قدر وتغمر بالماء المغلي وتترك على نار قوية لمدة 4 دقائق ثم تصفى.
في غضون ذلك، يخلط البقدونس المفروم مع الدقيق يرش عليهما الملح والبهار. يستخدم هذا المزيج لدهن شرائح السمك على كلا الوجهين.
تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة كبيرة وتقلى فيها شرائح السمك لمدة دقيقة إلى دقيقتين على كل وجه حتى تشقرّ وتنضج تماماً. إذا لم تكن المقلاة كبيرة، ينصح بقلي شرائح السمك في مقلاتين.
أثناء قلي السمك، تهرس البازيلا في خلاط الطعام مع النعناع، وعصير الليمون وبقية زيت الزيتون. يرش الملح  وتقدم هريسة البازيلا، بعد نثر أوراق النعناع فوقها، مع السمك وشرائح الليمون.


في الحصة الواحدة

377 وحدة حرارية و 14غ من الدهون


اعلانات




مواضيع ذات صلة


شرائح الترويت المقلية مع البازيلا المهروسة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة