الجمبري بالفخار Log10كنافة بالمانغاالجمبري بالفخار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالجمبري بالفخار Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالجمبري بالفخار Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالجمبري بالفخار Log10بسبوسة بلا بيضالجمبري بالفخار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالجمبري بالفخار Log10تشيز البسبوسةالجمبري بالفخار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالجمبري بالفخار Log10بسبوسة بلا قطرالجمبري بالفخار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالجمبري بالفخار Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الجمبري بالفخار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالجمبري بالفخار Log10بسبوسة بالمهلبيةالجمبري بالفخار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالجمبري بالفخار Log10النمورة اللبنانيةالجمبري بالفخار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالجمبري بالفخار Log10الهريسة الحلبية عاصولها الجمبري بالفخار Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالجمبري بالفخار Log10حلى المانجوالجمبري بالفخار Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الجمبري بالفخار Emptyموضوع: الجمبري بالفخار
الجمبري بالفخار
الجمبري بالفخار S_s_a9dd0390-ac57-412f-894b-7b6da78e00d7

كيلوغرام من القريدس المتوسط الحجم
[*]رأس ثوم (٨ إلى ١٠ فصوص) مقشر ومهروس
[*]ملعقة صغيرة من البابريكا الحلوة
[*]٤٠٠غ من الزبدة المذوبة، ٢ إلى ٣ ليمونات مقطعة إلى شرائح، بهار أبيض، نصف كوب زيت نباتي
[*]شرائح باغيت فرنسية


تنظف حبات القريدس وتنزع منها العروق المحتوية على الرمل، ولكن من دون المساس بالذيول.

تنقع حبات القريدس في خليط الثوم والزيت والملح لمدة ساعة داخل الثلاجة.

تسخن قدر غير لاصقة وتقلى فيها حبات القريدس مع صلصة تخليلها إلى أن يصبح القريدس وردي اللون.

تذوب الزبدة في قدر منفصلة ثم تسكب فوق حبات القريدس.

يوزع محتوى القدر على أطباق فخارية صغيرة وتخبز هذه الأطباق في الفرن على درجة ٤٠٠ درجة فهرنهايت لمدة ٥ إلى ٦ دقائق حتى تغلي الزبدة وتظهر فيها الفقاقيع.
يرش القليل من البابريكا فوق محتوى كل طبق فخاري ويقدم الطبق ساخناً جداً مع الباغيت الفرنسية وشرائح الليمون.


ملاحظة
حصة كل شخص تشمل ٤ إلى ٥ حبات من القريدس.


الموضوع الأصلي : الجمبري بالفخار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الجمبري بالفخار Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة