زلابية محشوة بالقريدس Log10كنافة بالمانغازلابية محشوة بالقريدس Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفزلابية محشوة بالقريدس Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةزلابية محشوة بالقريدس Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفزلابية محشوة بالقريدس Log10بسبوسة بلا بيضزلابية محشوة بالقريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفزلابية محشوة بالقريدس Log10تشيز البسبوسةزلابية محشوة بالقريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفزلابية محشوة بالقريدس Log10بسبوسة بلا قطرزلابية محشوة بالقريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفزلابية محشوة بالقريدس Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة زلابية محشوة بالقريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفزلابية محشوة بالقريدس Log10بسبوسة بالمهلبيةزلابية محشوة بالقريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفزلابية محشوة بالقريدس Log10النمورة اللبنانيةزلابية محشوة بالقريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفزلابية محشوة بالقريدس Log10الهريسة الحلبية عاصولها زلابية محشوة بالقريدس Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفزلابية محشوة بالقريدس Log10حلى المانجوزلابية محشوة بالقريدس Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
زلابية محشوة بالقريدس Emptyموضوع: زلابية محشوة بالقريدس
زلابية محشوة بالقريدس
زلابية محشوة بالقريدس S_s_415bacf4-2c69-477a-afce-ce2726113bbc

كوب وثلاثة أرباع الكوب من دقيق الذرة
[*]كوب من الماء الساخن
[*]رشة ملح، ملعقة طعام زيت

للحشوة


  • حبتا من الفطر الصيني، منقوعتان في الماء
  • جزرة واحدة مقطعة إلى شرائح رقيقة
  • بصلة خضراء مفرومة
  • ورقتان من الملفوف الصيني
  • ربع كوب من براعم الخيزران
  • كوب من لحم القريدس المطحون
  • ملعقة طعام من دقيق الذرة
[*]


تنقع حبتا الفطر في الماء الفاتر لمدة 20 إلى 30 دقيقة.

تخلط كمية كافية من الماء مع دقيق الذرة والملح للحصول على عجينة طرية ومرنة يمكن دعكها بسهولة.
تترك العجينة لترتاح بضع دقائق ثم يضاف إليها الزيت وتدعك جيداً وتترك لترتاح مجدداً لبضع دقائق.


الحشوة

يفرم البصل الأخضر.

تغسل أوراق الملفوف وتجفف وتفرم.

تفشر الجزرة وتسلق في الماء المغلي لمدة دقيقتين ثم تصفى جيداً وتفرم ناعماً.

يصفى الفطر المنقوع وترمى الأعناق ويفرم الفطر ناعماً.

يهرس القريدس في خلاط الطعام ثم تخلط كل المكونات مع بعضها مع ملعقة طعام من دقيق الذرة.

ترق العجينة لتصبح رقيقة جداً ثم تقطع إلى دوائر قطرها 6 إلى 6.5 سم تقريباً.

يسكب القليل من الحشوة فوق وسط كل دائرة عجين، ثم تطوى العجينة فوق الحشوة لختمها جيداً تدهن قطع الزلابية بالزيت باستعمال فرشاة.

توضع قطع الزلابية المحضرة في الغلاية وتغطى وتطهى بالبخار لمدة 10 دقائق.

تقدم الزلابية مع صلصة الصويا والصلصة الحلوة والحريفة.


الموضوع الأصلي : زلابية محشوة بالقريدس // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


زلابية محشوة بالقريدس Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة