شرائح السلمون المتبلة Log10كنافة بالمانغاشرائح السلمون المتبلة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشرائح السلمون المتبلة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشرائح السلمون المتبلة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشرائح السلمون المتبلة Log10بسبوسة بلا بيضشرائح السلمون المتبلة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشرائح السلمون المتبلة Log10تشيز البسبوسةشرائح السلمون المتبلة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشرائح السلمون المتبلة Log10بسبوسة بلا قطرشرائح السلمون المتبلة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشرائح السلمون المتبلة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شرائح السلمون المتبلة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشرائح السلمون المتبلة Log10بسبوسة بالمهلبيةشرائح السلمون المتبلة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشرائح السلمون المتبلة Log10النمورة اللبنانيةشرائح السلمون المتبلة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح السلمون المتبلة Log10الهريسة الحلبية عاصولها شرائح السلمون المتبلة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح السلمون المتبلة Log10حلى المانجوشرائح السلمون المتبلة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
شرائح السلمون المتبلة Emptyموضوع: شرائح السلمون المتبلة
شرائح السلمون المتبلة
شرائح السلمون المتبلة S_s_196e7110-b465-43b5-8ab8-8df9dedd8d6d

4 إلى 6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك
[*]6 ملاعق طعام زيت زيتون
[*]نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز
[*]ملعقة طعام خردل ديجون
[*]ملعقة صغيرة ثوم
[*]ملعقتا طعام صلصة صويا
[*]ملح وبهار أبيض


يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار.
تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات.
يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.
تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء.


الموضوع الأصلي : شرائح السلمون المتبلة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


شرائح السلمون المتبلة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة