كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: خاص بذوي الامراض المزمنة :: القولون :: اطباق ملائمة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :02 - 11 - 2013
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: السمك المزين بالخضار
السمك المزين بالخضار



  • سمكة لقز وزنها كيلوغرامان
  • 3 إلى 4 حبات بندورة مقطعة إلى شرائح
  • بصلة متوسطة مفرومة
  • رأس فليفلة أحمر ورأس فليفلة أخضر، مفرومان
  • رأس فليفلة أحمر حريف ورأس فليفلة أخضر حريف، مفرومان ناعماً
  • رأسا بندورة مفرومان ناعماً
  • ملعقة طعام معجون فلفل
  • ملعقة طعام معجون بندورة
  • ربع باقة أوراق كزبرة مفرومة
  • ربع باقة بقدونس مفرومة
  • ملح وبهار حسب الذوق
  • نصف ملعقة صغيرة بابريكا
  • نصف كوب زيت زيتون
  • ليمونتان مقطعتان إلى شرائح


تنظف سمكة اللقز وتقشر وتغسل ثم تجفف من الداخل بمحرمة ورقية.
يرش الملح والبهار الأبيض على السمكة وتوضع شرائح الليمون في بطنها.
تدهن السمكة بربع كوب من زيت الزيتون ثم تلف بورقة بارشمان وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج وتصبح طرية على اللمس.
تخرج السمكة من الفرن وينزع عنها ورق البارشمان وتقشر ثم تنقل إلى طبق زجاجي مقاوم للحرارة وتغطى بورق النايلون اللاصق ريثما يتم تحضير الصلصة.

الصلصة
يسخن ربع كوب من زيت الزيتون ويقلى البصل والثوم حتى يذبلا.
تضاف الفليفلة الحمراء والخضراء وكذلك الفليفلة الحريفة وبقية المكونات باستثناء شرائح البندورة والبقدونس والكزبرة.
تطفأ النار وتضاف الكزبرة والبقدونس.
تسكب الصلصة فوق السمكة المشوية.
تصف شرائح البندورة فوق السمكة وتعاد السمكة إلى الفرن أو إلى المصبع وتشوى من الأعلى لتنضج شرائح البندورة.
يقدم الطبق مع الأرز الأصفر.



الموضوع الأصلي : السمك المزين بالخضار // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة