دقوس الباذنجان Log10كنافة بالمانغادقوس الباذنجان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدقوس الباذنجان Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدقوس الباذنجان Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدقوس الباذنجان Log10بسبوسة بلا بيضدقوس الباذنجان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدقوس الباذنجان Log10تشيز البسبوسةدقوس الباذنجان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدقوس الباذنجان Log10بسبوسة بلا قطردقوس الباذنجان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدقوس الباذنجان Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دقوس الباذنجان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدقوس الباذنجان Log10بسبوسة بالمهلبيةدقوس الباذنجان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدقوس الباذنجان Log10النمورة اللبنانيةدقوس الباذنجان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدقوس الباذنجان Log10الهريسة الحلبية عاصولها دقوس الباذنجان Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدقوس الباذنجان Log10حلى المانجودقوس الباذنجان Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: الصلصات المالحة والحادقة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
دقوس الباذنجان Emptyموضوع: دقوس الباذنجان
دقوس الباذنجان
دقوس الباذنجان S_s_5c134332-36a5-4b56-bc53-dbcce3196706



  • رأسا باذنجان مدعبلان، متوسطا الحجم (وزنهما 750غ تقريباً)، 4 فصوص ثوم
  • ملح وملعقتا طعام زيت
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حريف
  • ملعقة صغيرة بابريكا


يشوى رأسا الباذنجان في فرن معتدل الحرارة لمدة 30 دقيقة حتى يستويان. تهرس فصوص الثوم مع الملح.
حين يستوي الباذنجان، يقشر فيما لا يزال ساخناً ويوضع لبه في وعاء ثم يهرس بالشوكة. يضاف إليه الثوم المهروس مع الزيت والفلفل الحريف والبابريكا والمزيد من الملح عند الحاجة. يقدم الدقوس فاتراً مع المعدس.


ملاحظة
 يمكن إضافة رأس أو رأسين من الفليفلة الحريفة المفرومة ناعماً جداً بدل استعمال نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحريف.

  • رأسا باذنجان مدعبلان، متوسطا الحجم (وزنهما 750غ تقريباً)، 4 فصوص ثوم
  • ملح وملعقتا طعام زيت
  • ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر حريف
  • ملعقة صغيرة بابريكا


يشوى رأسا الباذنجان في فرن معتدل الحرارة لمدة 30 دقيقة حتى يستويان. تهرس فصوص الثوم مع الملح.
حين يستوي الباذنجان، يقشر فيما لا يزال ساخناً ويوضع لبه في وعاء ثم يهرس بالشوكة. يضاف إليه الثوم المهروس مع الزيت والفلفل الحريف والبابريكا والمزيد من الملح عند الحاجة. يقدم الدقوس فاتراً مع المعدس.


ملاحظة
 يمكن إضافة رأس أو رأسين من الفليفلة الحريفة المفرومة ناعماً جداً بدل استعمال نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحريف.



الموضوع الأصلي : دقوس الباذنجان // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دقوس الباذنجان Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة