صلصات رووووعة Log10كنافة بالمانغاصلصات رووووعة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفصلصات رووووعة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةصلصات رووووعة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفصلصات رووووعة Log10بسبوسة بلا بيضصلصات رووووعة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفصلصات رووووعة Log10تشيز البسبوسةصلصات رووووعة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفصلصات رووووعة Log10بسبوسة بلا قطرصلصات رووووعة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفصلصات رووووعة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة صلصات رووووعة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفصلصات رووووعة Log10بسبوسة بالمهلبيةصلصات رووووعة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفصلصات رووووعة Log10النمورة اللبنانيةصلصات رووووعة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصلصات رووووعة Log10الهريسة الحلبية عاصولها صلصات رووووعة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفصلصات رووووعة Log10حلى المانجوصلصات رووووعة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التوابل والصلصات :: الصلصات المالحة والحادقة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
صلصات رووووعة Emptyموضوع: صلصات رووووعة
صلصات رووووعة
صلصات رووووعة S_s_2a4b09a7-f2c3-4972-afcc-930d21d0da13
صلصة الخل
تتألف أساساً من ثلاث ملاعق من الزيت مقابل كل ملعقة من الخل، مع القليل من الملح والفلفل. وللحصول على نكهات مختلفة، يمكن استعمال أنواع مختلفة من الزيوت، مثل زيت الزيتون، أو الجوز، أو الذرة، أو السمسم، أو أنواع مختلفة من الخل، مثل الخل الأبيض، أو الأحمر، أو خل التفاح، أو خل الأندلس.
صلصة الليمون
إنها صلصة الخل نفسها، لكن الليمون يحلّ مكان الخل، ويشترَط استخدام الزيتون. هذه الصلصة مثالية لسلطات ثمار البحر.
صلصة القشدة
يخلط 100غ من القشدة الطازجة مع 6 ملاعق صغيرة من عصير الليمون، ونصف ملعقة طعام من الخردل، والقليل من الملح والفلفل، وعند الاقتضاء، حفنة من الكاري. إنها صلصة مثالية للخضار النيئة وثمار البحر.
صلصة الكوكتيل
مؤلفة من ملعقتين من القشدة لكل ملعقة من الكتشاب مع القليل من الخردل، فهي ناعمة ومثالية مع السمك الأبيض والمحار.



الموضوع الأصلي : صلصات رووووعة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


صلصات رووووعة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة