ساتاي الدجاج المشوي Log10كنافة بالمانغاساتاي الدجاج المشوي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفساتاي الدجاج المشوي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةساتاي الدجاج المشوي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفساتاي الدجاج المشوي Log10بسبوسة بلا بيضساتاي الدجاج المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفساتاي الدجاج المشوي Log10تشيز البسبوسةساتاي الدجاج المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفساتاي الدجاج المشوي Log10بسبوسة بلا قطرساتاي الدجاج المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفساتاي الدجاج المشوي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ساتاي الدجاج المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفساتاي الدجاج المشوي Log10بسبوسة بالمهلبيةساتاي الدجاج المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفساتاي الدجاج المشوي Log10النمورة اللبنانيةساتاي الدجاج المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفساتاي الدجاج المشوي Log10الهريسة الحلبية عاصولها ساتاي الدجاج المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفساتاي الدجاج المشوي Log10حلى المانجوساتاي الدجاج المشوي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات عالمية :: اطباق عالمية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ساتاي الدجاج المشوي Emptyموضوع: ساتاي الدجاج المشوي
ساتاي الدجاج المشوي
ساتاي الدجاج المشوي 131010110405021


  • نصف كيلوغرام من صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات
  • ملعقتا طعام من الزيت
  • صلصة تايلندية حلوة للغمس
  • أوراق كزبرة للزينة
صلصة التخليل

  • ملعقتا طعام من الثوم المفروم
  • ملعقتا طعام من أوراق وأعناق الكزبرة المفرومة
  • ملعقة طعام من مسحوق الكزبرة
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
  • ملعقتا طعام من السكر
  • ثلث كوب من حليب جوز الهند الكثيف
  • ملعقة طعام من صلصة السمك
صلصة الغمس

  • 3 ملاعق طعام من صلصة السمك
  • 3 ملاعق طعام من عصير الليمون
  • ملعقة طعام من السكر
  • ملعقة طعام من الفليفلة الحمراء الحريفة المفرومة
  • ملعقة طعام من الثوم المقطع إلى شرائح رفيعة
  • ملعقة طعام من الكراث المقطع إلى شرائح رقيقة
  • ملعقة طعام من أوراق الكزبرة المفرومة
  • ملعقة طعام من البصل الأخضر المفروم


تحضر صلصة التخليل أولاً بخلط كل مكوناتها في وعاء كبير.
تضاف قطع الدجاج إلى صلصة التخليل وتحرك معها جيداً ثم تترك لمدة 3 ساعات على الأقل أو طوال الليل.
لتحضير صلصة الغمس،
تخلط كل مكوناتها مع بعضها في طبق تقديم وتحرك جيداً حتى يذوب السكر.
يمكن تخفيف هذه الصلصة بالقليل من الماء عند الحاجة ثم توضع جانباً.
يغرز لحم الدجاج المخلل في أسياخ خيزران وتشوى على الفحم أو في الفرن لمدة 3 إلى 5 دقائق بعد دهنها بالقليل من الزيت وتترك حتى تنضج.
تنقل بعدها إلى طبق تقديم.
تقدم الأسياخ المشوية ساخنة مع صلصة الغمس أو الصلصة التايلندية وتزين بالكزبرة.



الموضوع الأصلي : ساتاي الدجاج المشوي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ساتاي الدجاج المشوي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة