الفليفلة الحريفة كون كارنيه Log10كنافة بالمانغاالفليفلة الحريفة كون كارنيه Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالفليفلة الحريفة كون كارنيه Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالفليفلة الحريفة كون كارنيه Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالفليفلة الحريفة كون كارنيه Log10بسبوسة بلا بيضالفليفلة الحريفة كون كارنيه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالفليفلة الحريفة كون كارنيه Log10تشيز البسبوسةالفليفلة الحريفة كون كارنيه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالفليفلة الحريفة كون كارنيه Log10بسبوسة بلا قطرالفليفلة الحريفة كون كارنيه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالفليفلة الحريفة كون كارنيه Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الفليفلة الحريفة كون كارنيه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالفليفلة الحريفة كون كارنيه Log10بسبوسة بالمهلبيةالفليفلة الحريفة كون كارنيه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالفليفلة الحريفة كون كارنيه Log10النمورة اللبنانيةالفليفلة الحريفة كون كارنيه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفليفلة الحريفة كون كارنيه Log10الهريسة الحلبية عاصولها الفليفلة الحريفة كون كارنيه Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالفليفلة الحريفة كون كارنيه Log10حلى المانجوالفليفلة الحريفة كون كارنيه Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :06 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الفليفلة الحريفة كون كارنيه Emptyموضوع: الفليفلة الحريفة كون كارنيه
الفليفلة الحريفة كون كارنيه
الفليفلة الحريفة كون كارنيه 131004024938381

  • ملعقة طعام من زيت الزيتون
  • بصلة حمراء كبيرة مفرومة ناعماً
  • فص ثوم مهروس
  •  رأسان طويلان من الفليفلة الحريفة، مفرومان ناعماً
  • نصف كيلوغرام من لحم البقر المفروم خشناً
  • 750 غ من البندورة المقشرة والمفرومة أو
  • علبتان من البندورة الجاهزة وزن كل منهما 400 غ
  • ثلث كوب من معجون البندورة
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر
  • ملعقتان صغيرتان من السكر
  • كوب من مرقة لحم البقر
  • علبة وزنها 420 غ من الفاصوليا الحمراء المغسولة والمصفاة


يحمى الزيت في قدر كبيرة ويطهى البصل والثوم والفليفلة مع التحريك حتى يذبل البصل.
يضاف اللحم ويتابع الطهو مع التحريك فوق نار متوسطة حتى يتغير لون اللحم.
تضاف البندورة مع عصيرها ومعجون البندورة والبهار والسكر والمرقة.
يترك المزيج على النار ليغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 25 دقيقة تقريباً، مع التحريك بين الحين والآخر، حتى يتبخر معظم السائل تقريباً.
تضاف الفاصوليا وتغطى القدر ويطهى الخليط لمدة 10 دقائق تقريباً.
يقدم الطبق مع التورتيلا المحمصة.



الموضوع الأصلي : الفليفلة الحريفة كون كارنيه // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الفليفلة الحريفة كون كارنيه Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة