بوريتوز العجل المكسيكية Log10كنافة بالمانغابوريتوز العجل المكسيكية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبوريتوز العجل المكسيكية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبوريتوز العجل المكسيكية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبوريتوز العجل المكسيكية Log10بسبوسة بلا بيضبوريتوز العجل المكسيكية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبوريتوز العجل المكسيكية Log10تشيز البسبوسةبوريتوز العجل المكسيكية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبوريتوز العجل المكسيكية Log10بسبوسة بلا قطربوريتوز العجل المكسيكية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبوريتوز العجل المكسيكية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بوريتوز العجل المكسيكية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبوريتوز العجل المكسيكية Log10بسبوسة بالمهلبيةبوريتوز العجل المكسيكية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبوريتوز العجل المكسيكية Log10النمورة اللبنانيةبوريتوز العجل المكسيكية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبوريتوز العجل المكسيكية Log10الهريسة الحلبية عاصولها بوريتوز العجل المكسيكية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبوريتوز العجل المكسيكية Log10حلى المانجوبوريتوز العجل المكسيكية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :08 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بوريتوز العجل المكسيكية Emptyموضوع: بوريتوز العجل المكسيكية
بوريتوز العجل المكسيكية
بوريتوز العجل المكسيكية 130906113520203


  • 1 إلى 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
  • نصف كيلوغرام من لحم البقر المفروم
  • بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
  • فص ثوم مهروس
  • ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
  • ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحريفة
  • علبة وزنها 400غ من البندورة المفرومة أو بندورة طازجة مقشرة ومفرومة
  • نصف كوب من الماء
  • علبة وزنها 300غ من الفاصوليا المشطوفة والمصفاة، 4 أرغفة تورتيلا كبيرة
  • كوب من جبنة التشيدار المفرومة
  • ملعقة صغيرة من البابريكا الحريفة
  • ثلاثة أرباع الكوب من الكريما الحامضة
  • ملعقة طعام من الكزبرة الطازجة المفرومة

غموس الغواكامول

  • رأسان متوسطان من الأفوكادو
  • نصف بصلة صغيرة حمراء، مفرومة ناعماً
  • رأس بندورة متوسط الحجم منظف من البذور ومفروم ناعماً
  • ملعقة طعام من عصير الليمون
  • ربع كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
  • نصف رأس ثوم مهروس (اختياري)


يسخن الزيت في مقلاة متوسطة ويقلى اللحم المفروم مع التحريك حتى يصبح بني اللون. يضاف البصل والثوم والتوابل.
يطهى الخليط مع التحريك حتى يذبل البصل. تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها، وكذلك الماء والفاصوليا.
يطهى الخليط على النار من دون غطاء لمدة 15 دقيقة تقريباً أو حتى يتكثف.
يحمى الفرن لغاية الدرجة 350 فهرنهايت. توزع حشوة اللحم على أرغفة التورتيلا.
يلف كل رغيف فوق حشوته وتثبت اللفافة بعود أسنان. توضع لفافات التورتيلا في صينية فرن مدهونة بالزيت وترش عليها الجبنة والبابريكا.
تخبز الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى تسخن لفافات التورتيلا.
تنزع أعواد الأسنان عن اللفافات وتقدم مع الكريما الحامضة والكزبرة وغموس الغواكامول.
غموس الغواكامول
يهرس الأفوكادو بالشوكة ثم يخلط مع بقية المكونات.
يمكن تقديم هذا الغموس مع الناتشوز والبوريتوز والفاهيتا والتاكو.



الموضوع الأصلي : بوريتوز العجل المكسيكية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بوريتوز العجل المكسيكية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة