دجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Log10كنافة بالمانغادجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Log10بسبوسة بلا بيضدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Log10تشيز البسبوسةدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Log10بسبوسة بلا قطردجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة دجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Log10بسبوسة بالمهلبيةدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Log10النمورة اللبنانيةدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Log10الهريسة الحلبية عاصولها دجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفدجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Log10حلى المانجودجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
دجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Emptyموضوع: دجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي
دجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي
دجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي 130725091759020

  • كيلوغرام من صدر الدجاج المنظف من الجلد
  • بصلتان حمراوان مقطعتان إلى جوانح
  • رأس أناناس صغير مفروم خشناً
  • نصف علبة من أوراق الكزبرة الطازجة
معجون التشيبوتايل

  • 3 رؤوس فليفلة خضراء حريفة يابسة (تشيبوتايل)
  • ملعقتا طعام من خل التفاح
  • ملعقتا طعام من الماء
  • بصلة حمراء صغيرة مفرومة خشناً
  • فصا ثوم مقطعان إلى أرباع
  • ملعقتان صغيرتان من الكمون المطحون


يحضر معجون الحرّ الأخضر (التشيبوتايل) بنقع رؤوس الفليفلة الحريفة في الخل لمدة 10 دقائق. يهرس بعدها خليط الفليفلة مع الماء والبصل والثوم والكمون للحصول على معجون ناعم. يوضع هذا المعجون في قدر صغيرة ويترك على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك الخليط يغلي من دون غطاء لمدة 10 دقائق أو حتى يتكثف المعجون.
يقطع لحم الدجاج إلى مكعبات صغيرة ويخلط مع نصف كمية معجون التشيبوتايل في وعاء متوسط الحجم. يطهى البصل مع الأناناس على مصبّع محمى ومدهون بالزيت أو يشويان على الفحم لمدة 10 دقائق تقريباً. تغرز قطع الدجاج المخللة في أسياخ خشبية وتشوى على الفحم أو تخبز في الفرن حتى ينضج لحم الدجاج ويتغير لونه.
يخلط البصل والأناناس مع الكزبرة ويقدم الخليط مع الدجاج المشوي وبقية معجون التشيبوتايل.
ملاحظة:
 يمكن استبدال الدجاج بالقريدس أو لحم الغنم أو البقر.
 فليفلة التشيبوتايل هي فليفلة خضراء يابسة ومدخنة تمتاز بنكهة مدخنة قوية بدل النكهة الحرّيفة. يبلغ طولها 6 سم تقريباً ويصبح لونها بنياً داكناً حين تصبح يابسة.
 



الموضوع الأصلي : دجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


دجاج تشيبوتل مع الأناناس المشوي Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة