يخنة الخضار واللحم  Log10كنافة بالمانغايخنة الخضار واللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفيخنة الخضار واللحم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةيخنة الخضار واللحم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفيخنة الخضار واللحم  Log10بسبوسة بلا بيضيخنة الخضار واللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفيخنة الخضار واللحم  Log10تشيز البسبوسةيخنة الخضار واللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفيخنة الخضار واللحم  Log10بسبوسة بلا قطريخنة الخضار واللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفيخنة الخضار واللحم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة يخنة الخضار واللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفيخنة الخضار واللحم  Log10بسبوسة بالمهلبيةيخنة الخضار واللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفيخنة الخضار واللحم  Log10النمورة اللبنانيةيخنة الخضار واللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفيخنة الخضار واللحم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها يخنة الخضار واللحم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفيخنة الخضار واللحم  Log10حلى المانجويخنة الخضار واللحم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ المكسيكي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
يخنة الخضار واللحم  Emptyموضوع: يخنة الخضار واللحم
يخنة الخضار واللحم
يخنة الخضار واللحم  130724101221694



  • 8 شرائح من لحم الفيليه

  • رأسان من البطاطا مقطعان إلى مكعبات صغيرة

  • 200 غ من الفطر المقطع

  • جزرتان مقطعتان إلى مكعبات صغيرة

  • كوب من البازيلا

  • بصلة متوسطة مفرومة

  • فصا ثوم مهروسان

  • مكعب من مرقة اللحم أو الدجاج مذوب في كوب من الماء الفاتر

  • ملح وبهار أسود ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو

  • 50 غ من الزبدة مع زيت نباتي
 


يحمى الزيت النباتي في مقلاة وتقلى فيه البطاطا حتى تصبح وردية اللون ثم ترفع وتوضع جانباً.
يصفى الفطر من ماء العلبة، ثم يخلط مع الجزر والبطاطا والبازيلا.
تذوب ملعقتا طعام من الزبدة في قدر وتقلى فيهما شرائح اللحم قليلاً على الوجهين، ثم يرش عليها الملح والبهار والبهار الحلو.
تستخدم الزبدة نفسها لقلي البصل المفروم والثوم المهروس. تضاف بقية الخضار ويقلى الكل معاً لبضع دقائق.
يخلط البصل والثوم والخضار مع بعضها.
تصف شرائح اللحم وسط قعر طبق زجاجي مقاوم للحرارة مدهون بالزيت، ثم يوزع حولها خليط الخضار.
يسكب كوب من مرقة اللحم أو الدجاج فوق محتويات الطبق قبل خبزه في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً.
يقدم الطبق مع الأرز والسلطة الخضراء.
ملاحظة: يمكن إضافة الذرة والفليفلة الخضراء والحمراء المقطعة إلى مكعبات صغيرة حسب الذوق.
 



الموضوع الأصلي : يخنة الخضار واللحم // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


يخنة الخضار واللحم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة