روستو على الطريقة الفرنسية Log10كنافة بالمانغاروستو على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفروستو على الطريقة الفرنسية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةروستو على الطريقة الفرنسية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفروستو على الطريقة الفرنسية Log10بسبوسة بلا بيضروستو على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفروستو على الطريقة الفرنسية Log10تشيز البسبوسةروستو على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفروستو على الطريقة الفرنسية Log10بسبوسة بلا قطرروستو على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفروستو على الطريقة الفرنسية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة روستو على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفروستو على الطريقة الفرنسية Log10بسبوسة بالمهلبيةروستو على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفروستو على الطريقة الفرنسية Log10النمورة اللبنانيةروستو على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفروستو على الطريقة الفرنسية Log10الهريسة الحلبية عاصولها روستو على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفروستو على الطريقة الفرنسية Log10حلى المانجوروستو على الطريقة الفرنسية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الفرنسي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
روستو على الطريقة الفرنسية Emptyموضوع: روستو على الطريقة الفرنسية
روستو على الطريقة الفرنسية
روستو على الطريقة الفرنسية 130709093222696


  • ٢ كلغ من شهباية البقر أو العجل
  • ١٠٠غ سمنة نباتية
  • جزرتان وبصلة كراث وعود كرفس وورقتا غار
  • بصلتان متوسطتان
  • رأسا ثوم، ٨ حبات بهار حلو كاملة
  • ملح وبهار أبيض
  • كوبان من الماء وكوب من عصير العنب الأبيض



يغسل ويقطع كل من الجزر والبصل والكراث والكرفس إلى قطع من ٢ سم. تخلط هذه الخضار مع حبات الهال وورقتيّ الغار في وعاء.
ينظف رأسا الثوم من الأوساخ ويشق كل رأس في منتصفه، ثم يوضعان مع الخضار في الوعاء. إنها المطيبات.
توضع السمنة النباتية في قدر كبيرة خاصة بالفرن ولها غطاء، وتحمى السمنة على النار.
يرش الملح والبهار فوق اللحم ثم يقلى اللحم في السمنة الساخنة حتى يشقرّ من كل الجهات.
توزع الخضار حول شهباية اللحم قبل خبزها من دون غطاء في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة.
يضاف كوبا الماء مع كوب عصير العنب الأبيض إلى اللحم والخضار ويتابع الخبز لمدة ساعتين مع ضرورة تبليل اللحم والخضار بين الحين والآخر بالعصارة، حتى ينضج اللحم ويصبح ذهبي اللون.
لتحضير الصلصة، ترفع العصارة الموجودة في صينية اللحم والخضار وتصفى في مصفاة بحيث يتم استخراج كل صلصة الخضار. يضاف إليها مقدار ملعقة طعام من الرو إذا لم تكن هذه الصلصة بالقوام المطلوب.


ملاحظة
يتم تحضير الرو بخلط ملعقة طعام من الزبدة المقلية مع ملعقة طعام من الدقيق.
يجب إضافة المزيد من الماء الساخن أثناء الطهو إذا تضاءل حجم الماء في الصينية.



الموضوع الأصلي : روستو على الطريقة الفرنسية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


روستو على الطريقة الفرنسية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة