الدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Log10كنافة بالمانغاالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Log10تشيز البسبوسةالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Log10النمورة اللبنانيةالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Log10حلى المانجوالدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Emptyموضوع: الدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل
الدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل
الدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل 130613094642929

  • 6 صدور دجاج مع جلدها
  • ربع كوب من زيت الزيتون + 50 غ من الزبدة
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • فصا ثوم مفرومان
  • كوب من الفطر المفروم
  • بقدونس مفروم
  • كوب من جبنة الماسكاربون
  • كوب من عصير العنب الأبيض
  • كوب من مرقة الدجاج
  • ملعقتا طعام من خردل ديجون
  • ملح وبهار أبيض


تنقع صدور الدجاج في كوبين من الحليب مع نصف ملعقة صغيرة من الملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الأبيض لمدة 6 إلى 8 ساعات لتصبح الصدور طرّية.
ترفع الصدور من الحليب ثم تجفف بمحارم ورقية.
يحمى زيت الزيتون والزبدة في قدر وتقلى صدور الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون، ثم ترفع وتترك جانباً.
يستخدم الزيت نفسه لقلي البصل المفروم والثوم حتى يذبل البصل. يضاف الفطر ومن ثم عصير العنب الأبيض ومرقة الدجاج. يطهى المزيج حتى يتضاءل حجمه إلى النصف.
تضاف جبنة الماسكاربون والخردل إلى مزيج الفطر والبصل ويحرك الخليط جيداً للحصول على صلصة قشدية ناعمة.
يضاف الدجاج المقلي إلى هذه الصلصة، ويرش الملح والبهار حسب الحاجة، ثم ينقل الكل إلى طبق زجاجي مقاوم للحرارة ويخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.
يخرج الطبق من الفرن ويقدم مع مجموعة من الخضار وكرات البطاطا المقلية سريعاً في الزيت أو مع معكرونة فيتوتشيني.
ملاحظة:
في حال عدم استعمال عصير العنب الأبيض، يمكن إضافة مرقة الدجاج لجعل مقدارها كوب ونصف الكوب.



الموضوع الأصلي : الدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج مع جبنة الماسكاربون وصلصة الخردل Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة