معكرونة لينغويني مع كرات الحبش Log10كنافة بالمانغامعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Log10بسبوسة بلا بيضمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Log10تشيز البسبوسةمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Log10بسبوسة بلا قطرمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة معكرونة لينغويني مع كرات الحبش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Log10بسبوسة بالمهلبيةمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Log10النمورة اللبنانيةمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Log10الهريسة الحلبية عاصولها معكرونة لينغويني مع كرات الحبش Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Log10حلى المانجومعكرونة لينغويني مع كرات الحبش Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
معكرونة لينغويني مع كرات الحبش Emptyموضوع: معكرونة لينغويني مع كرات الحبش
معكرونة لينغويني مع كرات الحبش
معكرونة لينغويني مع كرات الحبش 130607040659646


  • 3 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • نصف بصلة مفرومة ناعماً
  • 500 غ من لحم الحبش الداكن المفروم
  • نصف كوب من جبنة رومانو الإيطالية المبروشة
  • ربع كوب من البقدونس الطازج المفروم
  • ربع كوب من الكعك المطحون
  • ربع كوب من البندورة المعلّبة المجففة والمفرومة (Sun dried Tomatoes oil)
  • بيضتان مخفوقتان قليلاً
  • ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من الملح
  • ثلاثة أرباع ملعقة صغيرة من البهار الأسود المطحون طازجاً
  • كرات الحبش
  • 500 غ من معكرونة اللينغويني
  • ربع كوب من زيت الزيتون
  • 600 غ من البندورة الكاملة المعلبة، المصفاة والمقطعة إلى قطع صغيرة
  • فصا ثوم كاملان مقشران
  • ربع كوب من البقدونس الطازج المفروم
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
  • نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود المطحون ناعماً
  • ثلث كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً


يحمّى زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم على نار متوسطة. يضاف البصل ويقلى حتى يذبل. في وعاء كبير، يخلط البصل مع بقية المكونات الخاصة بكرات الحبش ويحرك الخليط جيداً. يقرص الخليط إلى كرات قطرها 4 إلى 5 سم. تصف هذه الكرات في صينية مبطنة بورق الألمنيوم ومدهونة بالزيت، وتخبز الكرات في الفرن لمدة 20 دقيقة.
تحضر قدر كبيرة من الماء المملح وتغلى على نار قوية. تضاف المعكرونة وتسلق لمدة 8 إلى 10 دقائق، مع التحريك بين الحين والآخر، حتى تنضج وإنما تبقى جامدة على اللمس. تصفى المعكرونة ويحتفظ بمقدار كوب واحد من ماء سلقها.
لتحضير الصلصة، يسخن ربع كوب من زيت الزيتون فوق نار متوسطة. تضاف البندورة وفصوص الثوم والبقدونس والملح والبهار ويطهى الخليط لمدة 10 دقائق.
ترمى فصوص الثوم. تضاف كرات لحم الحبش المطهوة والمعكرونة المسلوقة ويحرك الخليط جيداً. يضاف الكوب المحتفظ به من ماء سلق المعكرونة، بمعدل ربع كوب كل مرة، إذا احتاجت المعكرونة إلى الترطيب. يسكب الخليط في طبق التقديم وترش عليه أوراق الحبق.
ملاحظة:
يمكن ترك المعكرونة لوحدها وعدم خلطها مع الصلصة.



الموضوع الأصلي : معكرونة لينغويني مع كرات الحبش // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


معكرونة لينغويني مع كرات الحبش Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة