الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Log10كنافة بالمانغاالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Log10بسبوسة بلا بيضالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Log10تشيز البسبوسةالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Log10بسبوسة بلا قطرالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Log10بسبوسة بالمهلبيةالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Log10النمورة اللبنانيةالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Log10الهريسة الحلبية عاصولها الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Log10حلى المانجوالدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Emptyموضوع: الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة
الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة
الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة 130515093724051

  • 6 صدور دجاج مع جلدها
  • 12 قطعة من البندورة المجففة الجاهزة
  • 200 غ من جبنة الفيتا
  • ربع كوب من الصنوبر المحمص
  • صلصة بستو جاهزة
  • جبنة بارميسان
  • خس ملون
  • هريسة بطاطا (4 حبات بطاطا مشوية في المايكروايف ومقشرة ومهروسة)


تنقع صدور الدجاج في الحليب لمدة 12 ساعة، ثم ترفع من الحليب وتجفف بمحارم ورقية ويرش عليها الملح والبهار.
يفتح جلد كل صدر دجاج بعناية على أن يبقى قسم من الجلد ملتصق بالصدر.
توضع شريحتان من البندورة المجففة المصفاة من الزيت بين الجلد والصدر مع ملعقة صغيرة من جبنة الفيتا والقليل من الصنوبر المقلي.
يعاد الجلد فوق الصدر بحيث يغطي الحشوة، وحين تصبح صدور الدجاج الستة جاهزة، تقلى قليلاً في الزيت حتى يتغير لونها.
تصف صدور الدجاج في صينية ويتابع خبزها في الفرن حتى تشقرّ وتنضج من الداخل.
لتقديم هذا الطبق، تسكب ملعقتا طعام من هريسة البطاطا في قعر الطبق ويوضع فوقها صدر دجاج واحد.
تسكب ملعقة صغيرة من صلصة البستو فوق كل صدر دجاج.
يزين الطبق ببرش جبنة البارميسان.
 
ملاحظة:
يمكن خلط ملعقتي طعام من صلصة البستو مع هريسة البطاطا والحصول على هريسة بنكهة البستو.



الموضوع الأصلي : الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الدجاج المشوي مع الفيتا والبندورة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة