شرائح لحم البقر الطرية Log10كنافة بالمانغاشرائح لحم البقر الطرية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشرائح لحم البقر الطرية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشرائح لحم البقر الطرية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشرائح لحم البقر الطرية Log10بسبوسة بلا بيضشرائح لحم البقر الطرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشرائح لحم البقر الطرية Log10تشيز البسبوسةشرائح لحم البقر الطرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشرائح لحم البقر الطرية Log10بسبوسة بلا قطرشرائح لحم البقر الطرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشرائح لحم البقر الطرية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شرائح لحم البقر الطرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشرائح لحم البقر الطرية Log10بسبوسة بالمهلبيةشرائح لحم البقر الطرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشرائح لحم البقر الطرية Log10النمورة اللبنانيةشرائح لحم البقر الطرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح لحم البقر الطرية Log10الهريسة الحلبية عاصولها شرائح لحم البقر الطرية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح لحم البقر الطرية Log10حلى المانجوشرائح لحم البقر الطرية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
شرائح لحم البقر الطرية Emptyموضوع: شرائح لحم البقر الطرية
شرائح لحم البقر الطرية
شرائح لحم البقر الطرية 130415015417170


  • 500 غ من لحم البقر الهبر الطري
  • ملعقتا طعام من زيت دوار الشمس
  • رأس فليفلة حمراء، مقطع إلى شرائح
  • 3 بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح
  • 150 غ عرانيس ذرة صغيرة، مقطعة طولياً إلى نصفين
  • ملعقة طعام من الخل البلسمي
  • 3 ملاعق طعام من صلصة الصويا الداكنة
  • 6 ملاعق طعام من الصلصة البنية
  • أرز مسلوق للتقديم


تقطع شرائح اللحم إلى أشرطة طويلة ورفيعة. يحمى الزيت في قدر كبيرة وتقلى شرائح البقر لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى تحمرّ. ترفع شرائح اللحم من القدر وتوضع جانباً. تضاف الفليفلة مع البصل الأخضر وعرانيس الذرة ويتابع القلي لمدة 3 إلى 4 دقائق حتى يطرى الخليط.
يخلط الخل مع صلصة الصويا والصلصة البنية. تعاد شرائح اللحم إلى القدر وتسكب فوقها الصلصة. تترك القدر على النار حتى الغليان ويقدم الطبق مع الأرز المسلوق.


في الحصة الواحدة

280 وحدة حرارية، 11 غ دهون (3غ دهون مشبعة)، 15 غ كربوهيدرات



الموضوع الأصلي : شرائح لحم البقر الطرية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


شرائح لحم البقر الطرية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة