يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Log10كنافة بالمانغايخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Log10بسبوسة بلا بيضيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Log10تشيز البسبوسةيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Log10بسبوسة بلا قطريخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Log10بسبوسة بالمهلبيةيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Log10النمورة اللبنانيةيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Log10الهريسة الحلبية عاصولها يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفيخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Log10حلى المانجويخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الايطالي :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Emptyموضوع: يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء
يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء
يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء S_s_3e9aa902-df14-470f-9a8d-01272cd2c06d


  • ملعقتا طعام من زيت دوار الشمس
  • بصلة حمراء صغيرة مفرومة
  • 400 غ بطاطا مسلوقة ومشطورة إلى نصفين
  • 100 غ كبيس فليفلة حريفة، مصفّاة
  • 200 غ بندورة كرزية
  • 4 ملاعق طعام كاتشاب حريف
  • 50 غ جبنة تشيدار مبروشة
  • القليل من البقدونس المفروم


1- يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل الأحمر لمدة 5 دقائق حتى يذبل، ثم تضاف البطاطا وتقلى لمدة 5 دقائق إضافية حتى تشقرّ.
2- تضاف الفليفلة والبندورة الكرزية ويطهى الخليط لمدة دقيقتين حتى تطرى البندورة. يضاف الكاتشاب وترش التوابل حسب الذوق. ينثر البقدونس مع الجبنة فوق كل طبق ويقدم الطبق مع السلطة الخضراء.


في الحصة الواحدة
226 وحدة حرارية، 12 غ دهون (3.5 غ دهون مشبعة)، 24 غ كربوهيدرات.



الموضوع الأصلي : يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


يخنة البطاطا والفليفلة الحمراء Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة