فطيرة السمك الحار بالجبن Log10كنافة بالمانغافطيرة السمك الحار بالجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرففطيرة السمك الحار بالجبن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةفطيرة السمك الحار بالجبن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرففطيرة السمك الحار بالجبن Log10بسبوسة بلا بيضفطيرة السمك الحار بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرففطيرة السمك الحار بالجبن Log10تشيز البسبوسةفطيرة السمك الحار بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرففطيرة السمك الحار بالجبن Log10بسبوسة بلا قطرفطيرة السمك الحار بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرففطيرة السمك الحار بالجبن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة فطيرة السمك الحار بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرففطيرة السمك الحار بالجبن Log10بسبوسة بالمهلبيةفطيرة السمك الحار بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرففطيرة السمك الحار بالجبن Log10النمورة اللبنانيةفطيرة السمك الحار بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطيرة السمك الحار بالجبن Log10الهريسة الحلبية عاصولها فطيرة السمك الحار بالجبن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرففطيرة السمك الحار بالجبن Log10حلى المانجوفطيرة السمك الحار بالجبن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :16 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
فطيرة السمك الحار بالجبن Emptyموضوع: فطيرة السمك الحار بالجبن
فطيرة السمك الحار بالجبن
فطيرة السمك الحار بالجبن 20090715_spot-kiri-tandoori-fish-pie-hr-1

فطيرة السمك الحار بالجبن 217d54eb64e36aa5bba9e70f76f121e1

  • 2 كوب سمك هامور أو ملكي (كينج فيش) (منزوع الجلد والحسك ومقطع إلى مكعبات)
  • 2 ملعقة كبيرة بهارات مسالا التندوري
  • عصير 2/1 ليمونة
  • 2 ملعقة كبيرة بصل (مفروم)
  • 2/1 كوب بازلاء خضراء
  • 6 حبات بطاطس
  • 1 ملعقة كبيرة ثوم (مفروم)
  • 1 ملعقة كبيرة زنجبيل (مفروم)
  • 10 مربعات كيري
  • 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة
  • 4/1 كوب حليب
  • 2 ملعقة كبيرة زبدة
  • ملح وفلفل حسب الطلب
فطيرة السمك الحار بالجبن 84164ffebd3c56b38771683521d6f6a3
ضعي السمك في طبق مقاوم لحرارة الفرن مع بهارات مسالا التندوري، وعصير الليمون والثوم والزنجبيل وتبليها بالملح والفلفل على ذوقك. اتركي الطبق في الثلاجة لساعتين أو ثلاث ساعات.
سخّني الفرن إلى حرارة 180 درجة مئوية، ثم ضعي فيه طبق السمك حتى ينضج. عند إخراج الطبق من الفرن، إذا وجدت فيه أي سوائل أزيليها.
اتركيه يبرد إلى درجة حرارة الغرفة، ثم فسّخي السمك بيدك أو بالشوكة وامزجيه مع مربعات كيري والبازلاء الخضراء.
اسلقي البطاطس واهرسيها، ثم اخلطيها مع الحليب واضيفي الملح حسب الطلب، ثم اضيفي الزبدة والحليب.
ضعي خليط السمك في طبق مقاوم لحرارة الفرن، وغطّيه بطبقة خفيفة من البطاطس المهروسة باستخدام كيس عجينة الحلويات أو افردي طبقة البطاطس بشكل جذاب بواسطة الشوكة. ضعيه في فرن على حرارة 200 درجة مئوية حتى يصبح لونه بنياً مائلاً إلى الذهبي.
زيّنيه بالليمون وأوراق الكزبرة وقدّميه.


الموضوع الأصلي : فطيرة السمك الحار بالجبن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


فطيرة السمك الحار بالجبن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة