تم النشر فى :20 - 11 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: الرقاقات المحشوة بالقريدس والفطر الرقاقات المحشوة بالقريدس والفطر الكمية تكفي: 4 أشخاص مدة التحضير: 30 دقيقة مدة الطهو: 30 دقيقة المقادير: 12 قطعة عجينة رقاق 200غ قريدس 200غ فطر طازج 1 بيضة فص ثوم 2/1 باقة بقدونس 1 حبة بصل أحمر صغير 5غ زبدة رشة كمون 4/1 ملعقة صغيرة بهارات 6 من مربعات كيري ملح فلفل للزينة: ليمون حامض
- نظفي الفطر الطازج وافرميه ناعماً
- قطعي القريدس إلى قطع صغيرة
- إفرمي البصل وقليه مع الزبدة
- أضيفي فوقه البقدونس المفروم والفطر
- أضيفي قطع القريدس إلى الخليط ورشي فوقه الكمون ثم الثوم وبهارات
- إطهي الخليط لمدة 10 دقائق وضعيه جانباً
- إخفقي البيضة كاملة في وعاء واحفظيها جانباً
- مدي عجينة الرقاق وادهنيها بالكيري
- أضيفي الحشوة ولفيها وادهني طرفها بالبيض لتلتصق
- إقلي الرقاقات في الزيت الحامي ثم ضعيها على ورق ماصٍ
- قدمي الرقاقات على طبق مع شرائح الليمون الحامض
|
|