بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Log10كنافة بالمانغابوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Log10بسبوسة بلا بيضبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Log10تشيز البسبوسةبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Log10بسبوسة بلا قطربوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Log10بسبوسة بالمهلبيةبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Log10النمورة اللبنانيةبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Log10الهريسة الحلبية عاصولها بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Log10حلى المانجوبوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: المعجنات :: العجائن والفطائر

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 11 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Emptyموضوع: بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية
بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية
بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية 20110120_ebk-kiri-0026-1



بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية 217d54eb64e36aa5bba9e70f76f121e1
الكمية تكفي: 4 إلى 6 أشخاص
مدة التحضير: 25 دقيقة
مدة الطهو: 35 دقيقة
المكونات:
2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي أو السمن
2 بصلة متوسطة الحجم (300غ) مفرومة فرماً ناعماً
300غ لحم عجل مفروم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 بيضة مسلوقة ومفرومة
4/1 كوب بقدونس طازج مفروم
10 رقائق جاهزة من عجين السمبوسة
2/1 كوب (100غ) زبدة مذابة للدَهن
6 من مربعات كيري
بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية 84164ffebd3c56b38771683521d6f6a3
سخني السمن في قدر كبيرة
أضيفي إليه البصل وقلبيه 4 دقائق حتى يذبل
أضيفي اللحم المفروم وقليه حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً
أضيفي الملح والفلفل الأسود
إطهي المزيج لمدة 3 دقائق
أضيفي قطع كيري مع التحريك المستمر ثم ارفعي القدر عن النار
أمزجي البيض في وعاء مع البقدونس ومزيج اللحم
إدهني صينية قياس 35x30 سم بالزبدة
ضعي عليها رقاقة من العجين، ثم ادهني الرقاقة بالزبدة
كرري الخطوة نفسها مع 4 رقاقات
أسكبي مزيج اللحم على الرقاقات
غطي الحشوة برقاقة وادهنيها بالزبدة
كرري الخطوة نفسها مع 4 رقاقات
إدهني الوجه بالزبدة المذابة واخبزي الطبق في فرن حامٍ على حرارة 185 درجة مئوية ما بين 25 و30 دقيقة أو حتى يصبح لون الرقاقات ذهبياً


الموضوع الأصلي : بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة