كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
| |||||||||||||||
بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية الكمية تكفي: 4 إلى 6 أشخاص مدة التحضير: 25 دقيقة مدة الطهو: 35 دقيقة المكونات: 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي أو السمن 2 بصلة متوسطة الحجم (300غ) مفرومة فرماً ناعماً 300غ لحم عجل مفروم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 2 بيضة مسلوقة ومفرومة 4/1 كوب بقدونس طازج مفروم 10 رقائق جاهزة من عجين السمبوسة 2/1 كوب (100غ) زبدة مذابة للدَهن 6 من مربعات كيري سخني السمن في قدر كبيرة أضيفي إليه البصل وقلبيه 4 دقائق حتى يذبل أضيفي اللحم المفروم وقليه حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً أضيفي الملح والفلفل الأسود إطهي المزيج لمدة 3 دقائق أضيفي قطع كيري مع التحريك المستمر ثم ارفعي القدر عن النار أمزجي البيض في وعاء مع البقدونس ومزيج اللحم إدهني صينية قياس 35x30 سم بالزبدة ضعي عليها رقاقة من العجين، ثم ادهني الرقاقة بالزبدة كرري الخطوة نفسها مع 4 رقاقات أسكبي مزيج اللحم على الرقاقات غطي الحشوة برقاقة وادهنيها بالزبدة كرري الخطوة نفسها مع 4 رقاقات إدهني الوجه بالزبدة المذابة واخبزي الطبق في فرن حامٍ على حرارة 185 درجة مئوية ما بين 25 و30 دقيقة أو حتى يصبح لون الرقاقات ذهبياً الموضوع الأصلي : بوريك بلحم الغنم على الطريقة اليمنية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten | |||||||||||||||
اعلانات | |
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|