بسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Log10كنافة بالمانغابسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Log10بسبوسة بلا بيضبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Log10تشيز البسبوسةبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Log10بسبوسة بلا قطربسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Log10بسبوسة بالمهلبيةبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Log10النمورة اللبنانيةبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Log10الهريسة الحلبية عاصولها بسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Log10حلى المانجوبسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات منال العالم :: حلويات منال العالم

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 12 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Emptyموضوع: بسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم
بسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم
بسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  %D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%A7%D8%AE%D8%B1-%D8%A8%D8%A3%D8%B3%D9%84%D9%88%D8%A8-%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85-877009

لتصنيف الاساسى : حلويات
التصنيف الفرعى:شرقية
اسلوب الطهي: خبز
مدة الطهي: 15 دقيقة
العدد: 8 اشخاص
 
المقادير :
3/4 2 كوب دقيق
1/4 كوب نشا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 حبة كبيرة بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب زبدة لينة
1/4 1 كوب سكر ناعم بودرة
للتشكيل سكر خشن , زبيب
 
الطريقة :
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
 
2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
 
3. في طبق عميق ضعي الدقيق، النشا، الملح والبيكنج باودر. قلبي المواد بالشوكة أو مضرب شبك صغير لتختلط.
 
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي مضرب التقليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة 3 دقائق.
 
5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي. أضيفي البيضة الثانية وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختفي. أضيفي الفانيليا.
 
6. أضيفي خليط الدقيق والنشا. شغلي على سرعة بطيئة إلى أن تتكون عجينة بسكويت ناعمة وطرية.
 
7. خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز. شكلي العجينة بخفة وسرعة بين يديك إلى كرة ثم إضغطي عليها بخفة لتصبح قرص صغير. وزعي قليل من الزبيب على قرص البسكويت. ضعي في الصينية. خذي قطعة ثانية من العجينة بحجم حبة الجوز. ضعي كرة العجينة في السكر الخشن واضغطي عليها بخفة لتتغطى بطبقة رقيقة من السكر. ضعي في الصينية. يمكنك استعمال أداة تشكيل البسكويت الخاصة بالخلاط وتشكيل عجينة البسكويت حسب الأشكال التي تفضلين.
 
8. إخبزي بسكويت الزبدة الفاخر لمدة 10 إلى 12 دقيقة إلى أن يصبح القاع ذهبي فاتح جدا.
 
9. أخرجي البسكويت من الفرن. ضعي الصواني على شبك معدني. دعي البسكويت ليبرد قليلا ثم باستعمال ملعقة معدنية عريضة أنقلي البسكويت على شبك معدني ودعيه إلى أن يبرد تماما.
 
10. ضعي بسكويت الزبدة الفاخر في أكواب ورقية ملونة واحفظي في علبة معدنية إلى أن يحين وقت التقديم.



اعلانات




مواضيع ذات صلة


بسكوت الزبدة الفاخر باسلوب منال العالم  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة