طريقة عمل سوشى السلامون المدخن Log10كنافة بالمانغاطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Log10بسبوسة بلا بيضطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Log10تشيز البسبوسةطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Log10بسبوسة بلا قطرطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة طريقة عمل سوشى السلامون المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Log10بسبوسة بالمهلبيةطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Log10النمورة اللبنانيةطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Log10الهريسة الحلبية عاصولها طريقة عمل سوشى السلامون المدخن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Log10حلى المانجوطريقة عمل سوشى السلامون المدخن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 12 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
طريقة عمل سوشى السلامون المدخن Emptyموضوع: طريقة عمل سوشى السلامون المدخن
طريقة عمل سوشى السلامون المدخن
طريقة عمل سوشى السلامون المدخن 9629_1387417742





المقادير :

  • شكل السوشى كوبان من أرز السوشى اليابانى
  • 6 ملاعق صغيرة من الخل
  • 1 ثمرة أفوكادو مقشرة ومقطعة إلى شرائح
  • 1 ثمرة خيار مقشرة ومقطعة إلى شرائح
  • 250 جرام من شرائح السلامون المدخن المقطع إلى شرائح طولية
  • ملعقتان صغيرتان من معجون التابل اليابانى (Horseraddish) والذى يتكون من الكرنب والمستردة وله طعم حريف ونكهة قوية.
  • خضراوات البحر
  • 6 رقائق من خضراوات البحر (Nori) والتى يعالجها اليابانيون بنفس الطريقة التى يصنع بها الورق من الفرد والتجفيف.


الطريقة :

  1. ينقع الأرز فى الماء لمدة 4 ساعات، ثم يصفى من الماء ويطهى فوق النار بإضافة كوبين من الماء (ينبغى أن يكون الأرز جاف قليلاً من الماء لأنه سيتم إضافة الخل لاحقاً).
  2. بعد تمام نضج الأرز وهو مازال ساخناً، توضع عليه 6 ملاعق الخل على الفور مع التقليب الجيد لكى يتخلل الخل الأرز بعد وضعه فى طبق لتهدأ سخونته ويصبح بارداً.
  3. طريقة لف السوشى- تفرد واحدة من رقاقات خضراوات البحر على قطعة من البامبو، ثم تفرد فوقها طبقة من الأرز مع الضغط عليها (ترك طرفى رقاقة خضراوات البحر بدون وضع الحشو عليها سواء من الأرز أو باقى المكونات حتى يسهل لفها).
  4. توضع شراح الخيار والأفوكادو وشرائح السلامون المدخن فوق الأرز.
  5. يبلل الطرف العلوى (النهاية العلوية) من رقاقة خضراوات البحر بالماء، ثم تلف بدءاً من النهاية السفلية وصولاً إلى العلوية بواسطة قطعة البامبو.
  6. تقطع كل لفافة إلى ثمانية أجزاء متساوية .. وهكذا مع باقى الكمية الموجودة

 



الموضوع الأصلي : طريقة عمل سوشى السلامون المدخن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


طريقة عمل سوشى السلامون المدخن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة