تم النشر فى :20 - 12 - 2013 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: طريقة عمل مكرونة بالدجاج والبابريكا طريقة عمل مكرونة بالدجاج والبابريكا |
المكونات :
- نص كيس مكرونة مسلوقه
- نص كيلوصدور دجاج مكعبات منقوعه في ٣ ملاعق صويا صوص وملعقه كبيره بابريكا وملح وفلفل ورشه سكر بني
- 1 ملعقة صغيرة فلفل شطه
- نص كوب جبن شيدر مبشور
- كوب موتزاريلا
- طماطم مفرومة ناعم
- 1 بصله مفرومه ناعم
- أوراق ريحان
- أوراق زعتر
- اوراق خضراء للزينه
طريقة التحضير :
- في مقلاة اقلي البصل في الزيت إلى أن يذبل ومن ثم ضيفي الطماطم والملح والفلفل ثم ضعي أوراق الريحان والزعتر المفرومة ويغلوا قليلا ثم نتركهم جانباً
- شوحي الدجاج المقطع إلى أن تجف ماءه ومن ثم نضيف الزيت أو الزبدة حسب الرغبة ونضع عليها الشطة الحمراء
- نضيف المكرونه إلي الدجاج وتخلط مع بعض ومن ثم نضع الجبن الشيدر و الموتزاريلا وتقلب حتي يذوب الجبن ثم ترش بالبابريكا والاوراق الخضراء
- وتقدم ساخنة .
|
|
|