المقادير: 3 شرائح سمك السلمون ½ كوب شراب القيقب ½ كوب خردل رشة ملح والفلفل طازجة الطريقة: ضعي قطعة سمك السلمون في طبق الخبز مع الملح والفلفل. واجمعي في وعاء، بين شراب القيقب والخردل. صبي أكثر من قطعة سمك السلمون، مع تغطية غلاف بلاستيكي واسمحي للماء مالح في الثلاجة لمدة ساعتين. ازيلي قطعة سمك السلمون من ماء مالح ونقلي على مقلاة الخبز واصفيهم على مقلاة خبز في الفرن 400 درجة فهرنهايت لمدة 12 دقيقة. قدمي الطبق مع الأرز أو مع سلطة المفضلة لديك. .. صحة وعافية ..