كنافة بالمانغا
الخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرف
ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسة
الخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرف
بسبوسة بلا بيض
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرف
تشيز البسبوسة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرف
بسبوسة بلا قطر
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرف
بسبوسة بالقشطة منقوولة
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرف
بسبوسة بالمهلبية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرف
النمورة اللبنانية
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
الهريسة الحلبية عاصولها
الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرف
حلى المانجو
الأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف
منتديات ولا بالاحلام
::
المعجنات
::
العجائن والفطائر
كرواسون بالجبنه
اسم العضو
حفظ البيانات؟
كلمة المرور
التسجيل
التعليمـــات
موآضـــيع لم يتم آلرد عليهآ
مشاركات اليوم
محرك البحث
منتديات ولا بالاحلام
::
المعجنات
::
العجائن والفطائر
كاتب الموضوع
faten
|
|
انشر الموضوع
شاطر
المشاركة رقم:
#
تم النشر فى :20 - 12 - 2013
faten
admin
تواصل معى
إحصائية العضو
عدد المساهمات
:
6130
نقاط
:
17408
السٌّمعَة
:
0
تاريخ التسجيل
:
21/09/2010
العمر
:
38
موضوع: كرواسون بالجبنه
كرواسون بالجبنه
كرواسون بالجبنه
المقادير:
3 كوب طحين
ملعقه صغيره ملح
ملعقه كبيره بايكنج باودر
ملعقه كبيره خميره
فنجان قهوة زيت
فنجان قهوة سكر
فنجان قهوة حليب بودره
فنجان شاي لبن دافي
ماء دافىء تقريبا كاس
للحشو جبن
الطريقة:
نخلط الدقيق والبودر والخميره والحليب البودره والسكر مع بعض ثم نضع الزيت ونفرك جيدا
ثم نضيف الحليب الدافىء والماء
ونعجن حتى تتكون عجينه
نقطعها الى قطه متساويه ونفرد كل قطعه على شكل دائره نضع حشوه الجبن بداخلها ونلف
ثم نقطعها بالسكين ونضعها فى صينيه مدهونه مسبقا ونرش على الوجهه بعض حبات السمسم وندخلها الفرن حتى تنضج وتصبح ذهبيه اللون وبالهنا
صور الخطوات:
الموضوع الأصلي
:
كرواسون بالجبنه
//
المصدر
:
منتديات ولا بالاحلام
//
الكاتب:
faten
اعلانات
الإشارات المرجعية
Twitter
Google
Facebook
StumbleUpon
del.icio.us
Digg
Yahoo
Live
التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك
الــرد الســـريـع
مواضيع ذات صلة
«
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
»
تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
BB code
is
متاحة
الابتسامات
متاحة
كود [IMG]
متاحة
كود HTML
معطلة
قوانين المنتدى