المقادير: 3 بيضات كاسه ونص ماء كاسه ونص طحين اربع ملاعق كبار حليب رشة سكر وملح مقادير الحشو (الشاورما)؛ 200 جم من الدجاج · 20 جم من الملح · 20 جم من الفلفل · 40 جم من المخللات · 30 جم من الطماطم · 20 جم من البصل · 20 جم من المايونيز · 20 جم من معجون الثوم المشوي · 20 جم من البقدونس وقليل من الجبن المبشوور خلطة التتبيلة · 60 جم من الليمون · 30 جم من البهارات · 20 جم من الملح · 10 جم الثوم · 20 مل من زيت الزيتون الطريقة: يخفق البيض جيدا: ويضاف اليه باقي المقادير مع الخفق الجيد: يستخدم مقلاه تيفال لعدم الالتصاق نصب مقدار من الخليط واول ما تتحمر من اسفل نقلبها على الوجهه الاخر يخلط الليمون في وعاء آخر مع زيت الزيتون والثوم وخليط من البهارات، ثم توضع شرائح الدجاج في هذا الخليط لتتبل. - يشوح الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج، ثم يضاف البصل والطماطم والبقدونس الطازج، وترفع من على النار يتم خلط المايونيز مع معجون الثوم المشوي، ثم يفرد على سطح الكريب. - توضع كمية كبيرة من الشاورمة على الكريب، ثم يلف الكريب. ثم يوضع في انية خاصة بالفرن ونضع عليه الجبن وندخله الى الفرن فقط ليدوب الجبن ويسخن اخرجيه من الفرن قدميه ساخن صور الخطوات: