باوند كيك Log10كنافة بالمانغاباوند كيك Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفباوند كيك Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةباوند كيك Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفباوند كيك Log10بسبوسة بلا بيضباوند كيك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفباوند كيك Log10تشيز البسبوسةباوند كيك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفباوند كيك Log10بسبوسة بلا قطرباوند كيك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفباوند كيك Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة باوند كيك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفباوند كيك Log10بسبوسة بالمهلبيةباوند كيك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفباوند كيك Log10النمورة اللبنانيةباوند كيك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفباوند كيك Log10الهريسة الحلبية عاصولها باوند كيك Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفباوند كيك Log10حلى المانجوباوند كيك Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكيــــــــــــــــــــــــــــــــــــك

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :20 - 12 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
باوند كيك Emptyموضوع: باوند كيك
باوند كيك
باوند كيك 9371_1385775287



المقادير :
 

  • • 4 أكواب من دقيق الكعك المنخول
  • • 1 ملعقة صغيرة من الملح
  • • 4 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
  • • ¾ رطل (3 قوالب) من الزبدة غير المملحة، في درجة حرارة الغرفة
  • • ¾2 كوب من السكر
  • • 8 بيضات، في درجة حرارة الغرفة
  • • 1 كوب من الحليب، في درجة حرارة الغرفة
  • • 2 ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • • بشر 1 ليمونة ماير (اختياري)
  • • طبقة ليمون ماير اللامعة (الوصفة فيما يلي)

طبقة ليمون ماير اللامعة :

  • • بشر 1 ليمونة ماير
  • • ¾2 كوب من سكر البودرة، والمزيد منه إذا دعت الحاجة
  • • ¼ كوب من عصير ليمون ماير


الطريقة :

  • 1. يُسخن الفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت، وتُدهن صينيتا كعك بشكل التوست بالزبدة وتُرشا بالدقيق، ثم توضعا جانبًا.
  • 2. يُنخل الدقيق مع الملح والبيكينغ باودر مرتين ويوضع الخليط جانبًا.
  • 3. بواسطة خلاط كهربي تُضرب الزبدة . يضاف السكر تدريجيًّا ويُضرب حتى يصبح الخليط خفيفًا ومتماسك.
  • 4. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الضرب جيدًا بعد كل إضافة. يضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة بالتبادل مع الحليب والفانيليا. يُقلب الخليط حتى يتماسك جيدًا فقط. يضاف بشر الليمون ويُقلب برفق.
  • 5. يُصب الخليط في الصينيتين المجهزتين ويسوى الوجه بواسطة سكين الحلواني. يُخبز لمدة ساعة ونصف حتى يُغرس سكين في المنتصف ويخرج نظيفًا. تُترك الكعكتان في الصينيتين حتى تبردا لمدة 10 دقائق، ثم تُنقلا إلى رف شبكي كي تبردا تمامًا.
  • 6. تُصب طبقة ليمون ماير اللامعة على وجه الكعكتين.

طبقة ليمون ماير اللامعة :

  • 1. في وعاء متوسط الحجم تُخفق جميع المكونات معًا حتى تختلط. إذا دعت الحاجة، يضاف المزيد من سكر البودرة حتى يكتسب الخليط القوام المرغوب.




الموضوع الأصلي : باوند كيك // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


باوند كيك Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة