- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد. - يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة. - يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة. - يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات. - يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين. - يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُقدم المافن بارداً مزينا بالكريمة والفاكهة.