شرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Log10كنافة بالمانغاشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Log10بسبوسة بلا بيضشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Log10تشيز البسبوسةشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Log10بسبوسة بلا قطرشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Log10بسبوسة بالمهلبيةشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Log10النمورة اللبنانيةشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Log10الهريسة الحلبية عاصولها شرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Log10حلى المانجوشرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
شرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Emptyموضوع: شرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية
شرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية
شرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية 2013_9_5_15_9_51_245 







وصفة شهية تحمل مذاق جديد ومختلف جددى  بها  سفرة غذائك
المكونات:
1 كيلو لحم فيليه
جرجير
½ كوب ذرة
½ كوب كزبرة خضراء
10 حبات طماطم كرزية
ملح – فلفل أسود
¼ كوب جبن ماعز
لعمل التتبيلة
½ كوب ماء جوز الهند
3 ملعقة كبيرة صوص السمك الاسيوية (فيش صوص)
عصير 2 ليمونة خضراء
½ كوب جزر مفرى ناعم
2 معلقة كبيرة جنزبيل مبشور ناعم
1 معلقة كبيرة ثوم مفرى ناعم
3 ملعقة كبيرة سكر النخيل أو 1 ½ ملعقة صغيرة من السكر البنى
1 ¼ ملعقة كبيرة زست السمسم
3 ملعقة كبيرة خل الارز ويمكن استبدالها بخل ابيض
2 حبة فلفل أحمر حار
التحضير:
1- قومى بتجهيز الصوص اولا  بوضع  كل مكونات التتبيلة فى وعاء طهى صغير على النار على نار هادئة ل10 دقائق ثم ترفع وتوضع فى وعاء وتترك جانبا .
2- تتبل قطعة اللحم ب1/2 كمية التتبيلة  مع ¼ كوب الكزبرة الخضراء المقطعة وتقلب بها جيدا جدااا وتترك بها ل2 ساعة على الاقل .
3- ترفع قطعة اللحم من التتبيلة ثم ترفع على طاسة الشوى او على المشواة ل20 دقيقة ثم ترفع وتغطى بورق فويل وتترك لترتاح ل15 دقيقة أخرى ثم تقطع لشرائح .
4- قلبى الجرجير مع الذرة وباقى الكزبرة الخضراء والذرة ورصيها فى طبق التقديم ثم رشيها برشة من التتبيلة الفيتنامية  ترص عليها شرائح اللحم المشوى وترش عليها رشة من التتبيلة الفيتنامية ثم قليل من جبن الماعز وتقدم ة  بجانب ما تبقى من التتبيلة.


اعلانات




مواضيع ذات صلة


شرائح اللحم المشوي بالتتبيلة الفيتنامية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة