شرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Log10كنافة بالمانغاشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Log10بسبوسة بلا بيضشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Log10تشيز البسبوسةشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Log10بسبوسة بلا قطرشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة شرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Log10بسبوسة بالمهلبيةشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Log10النمورة اللبنانيةشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Log10الهريسة الحلبية عاصولها شرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Log10حلى المانجوشرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى المطابخ الغربية :: المطبخ الصيني :: الاطباق الرئيسية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
شرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Emptyموضوع: شرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات
شرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات
شرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات 2013_9_12_16_38_43_646 







وصفة شهية وبسيطة وغنية بالنكهة جربيها
المكونات:
½ كيلو سمك فيليه
½ كوب عصير برتقال
½ كوب  عصير ليمون
½ كوب كايبر
ملح – فلفل اسود
1 ½ ملعقة صغيرة زعتر
1 ليمونة كبيرة مقطعة شرائح
½ برتقالة شرائح رفيعة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 ملاعق زبدة طرية
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
بقدونس أخضر للتزيين
التحضير:
1- قومى بتقطيع شرائح السمك لحصص منفردة ثم جففيها جيداً من الماء الزائد قومى برشها بقليل من الملح والفلفل والزعتر .
 
2- فى مقلاة غير لاصقة أضيفى ملاعق زيت الزيتون لتسخن ثم قومى بتحمير شرائح السمك من الجانبين حتى تحصلى على لون ذهبى  ل4 دقائق تقريباً.
 
3- قومى برفع شرائح السمك جانباً  ثم فى نفس المقلاة أضيفى عصير البرتقال والليمون  والزبدة  وشرائح البرتقال وأتركيها لتغلى ثم أضيفى الكايبر والخل واعيدى تتبيل المزيج بالملح والفلفل واتركيه حتى يغلى ثم اعيدى شرائح السمك للمقلاة لدقيقتين مع اضافة شرائح الليمون ثم ترفع من على النار.
 
4- فى طبق التقديم رصى شرائح السمك اولاً ثم صبى فوقها صوص الحمضيات والكايبر وقدميها مزينة بقليل من البقدونس.


الموضوع الأصلي : شرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


شرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة