تشيز كيك بالفرن Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك بالفرن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك بالفرن Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك بالفرن Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك بالفرن Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك بالفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك بالفرن Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك بالفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك بالفرن Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك بالفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك بالفرن Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك بالفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك بالفرن Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك بالفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك بالفرن Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك بالفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك بالفرن Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك بالفرن Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك بالفرن Log10حلى المانجوتشيز كيك بالفرن Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بالفرن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك بالفرن Emptyموضوع: تشيز كيك بالفرن
تشيز كيك بالفرن
تشيز كيك بالفرن Image_61
المقادير: 
تشيز كيك
طبقه١
بسكويت دايجستف مطحون +٥٠ جم زبده *نص اصبع سائح *
وملعقه كبيره مويه تعجن وترص على صينيه
وتدخل الفرن تحمر من فوق وتخرج ونغلف الصينيه بقصدير من تحت والجوانب
طبقه٢
٥٠٠جم جبنة فلادلفيا حجم كبير او علبتين حجم صغير وبالامكان استبدال الجبنه بجبنة كيري ١٤حبه او ١٨
٣ بيضات +ملعقه كبيره ونص دقيق +٣ارباع كوب سكر بودره +ملعقه فانيليا + ملعقه صغيره بشر ليمون
ربع كوب كريمة خفق
الطريقة: 
الطريقه
نضع نص علبة الجبنه ونخفقها ثمن نضع السكر والدقيق ثمن نضع المتبقًي من الجبن ونخفق ثم الكريمه والفانليا وبشر الليمون
ثمن نضع بيضه والخلاط شغال لحد ماتختفي ونضع الثانيه لحد ماتختفي ثمن الثالثه
نصب الخليط فوق البسكويت وناخذ صينيه حجم اكبر ونضع بها ماء ونضع عليها صينية التشيز كيك *حمام مائي*
على درجه حراره ٢٠٠ لحد مايتماسك الخليط ونتاكد من ذلك بادخال عود ثقاب
تخرج الصينيه من الفرن ونتركها تبرد من ثم نضع عليه بلو بيري او ستروبيري وندخلها الثلاجه تبرد اقل شي ساعتين وبالعافيه


الموضوع الأصلي : تشيز كيك بالفرن // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك بالفرن Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة