تشيز كيك الكراميل  Log10كنافة بالمانغاتشيز كيك الكراميل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتشيز كيك الكراميل  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتشيز كيك الكراميل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتشيز كيك الكراميل  Log10بسبوسة بلا بيضتشيز كيك الكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتشيز كيك الكراميل  Log10تشيز البسبوسةتشيز كيك الكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتشيز كيك الكراميل  Log10بسبوسة بلا قطرتشيز كيك الكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتشيز كيك الكراميل  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تشيز كيك الكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتشيز كيك الكراميل  Log10بسبوسة بالمهلبيةتشيز كيك الكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتشيز كيك الكراميل  Log10النمورة اللبنانيةتشيز كيك الكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الكراميل  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تشيز كيك الكراميل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتشيز كيك الكراميل  Log10حلى المانجوتشيز كيك الكراميل  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بارد

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 01 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تشيز كيك الكراميل  Emptyموضوع: تشيز كيك الكراميل
تشيز كيك الكراميل
تشيز كيك الكراميل  111
المقادير: 
مقادير
واحد وربع كوب بسكوت مطحون
ربع كوب زبدة مذوبة
200 جرام جبنة كريمة
نصف كوب قشطة
ربع كوب ماء
واحد ملعقة صغيرة فانيلا
نصف كوب كريمة خفق
واحد ونصف ملعقة جيلاتين وقليل من الملح
واحد ونصف كوب سكر ناعم
الطريقة: 
طريقة
اخلطي بسكوت المطحون مع الزبدة اضغطي خليط البسكويت في قاع صينية شيز كيك
في وعاء اخرى ضعي سكر والماء واطبخي السكر حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي كريمة خفق وفانيلا وملح واخلطي جيدا
نترك الكراميل جانبا حتى يصبح دافئا ثم نضع بودرة الماء والجيلاتين ثم نضع الوعاء فوق حمام مائي ونحرك حتى يذوب الجيلاتين
ثم نضيف في وعاء جديد جبن وسكر وفانيلا ونخفقها حتى يصبح المزيج طريا وناعما ونضيف كلا من قشطة والجيلاتين المذوب ونخلطها مرة اخرى
جيدا ثم نصيب الخليط شيز كيك فوق البسكويت وبعدها نصب فوقها خليط كراميل ونقلبها برفق بااستخدام طرف السكين واخيرا نبردها في الثلاجة
لمدة خمس ساعات واخيرا تقدم باردا
وبالهنا والعافية
صور الخطوات: 
تشيز كيك الكراميل  %D9%84%D9%84%D9%84


الموضوع الأصلي : تشيز كيك الكراميل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تشيز كيك الكراميل  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة