طريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Log10كنافة بالمانغاطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Log10بسبوسة بلا بيضطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Log10تشيز البسبوسةطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Log10بسبوسة بلا قطرطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة طريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Log10بسبوسة بالمهلبيةطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Log10النمورة اللبنانيةطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Log10الهريسة الحلبية عاصولها طريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Log10حلى المانجوطريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التشيزكيك :: تشيزكيك بالفرن

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
طريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyموضوع: طريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة
طريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة
طريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة 1-jpg_072411-300x157
مقادير تشيز كيك بأكواب الكنافة
حليب مكثف محلى 1 علبة
كنافة 2 أكواب
زبد 1/4 كوب
جبن كريمى كوب و ربع او 300 جرام
كريمة خفق 1/3 كوب
جيلاتين بودرة بدون طعم 2 ملعقة صغيرة
ماء دافئ 1/4 كوب
الطريقة:
يسخن الفرن لدرجة حرارة 200 مئوية
نعد صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وتدهن بالقليل من الزيت أو الزبد..
نذيب الزبد وتخلط جيدا مع الكنافة حتى تتشربها تماما، ثم نوزع الكنافة على الأكواب بالصينية، ونضغطها جيدا بالأيدى، ثم تخبز بالفرن مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون..
نخرج الصينية من الفرن، ثم نحضر الحليب المكثف المحلى، ونضع منه ملعقة صغيرة داخل كل كوب كنافة مخبوز..
لحشوة التشيز كيك: نقوم بخفق الجبن مع باقى الحليب المكثف وكريمة الخفق جيدا بواسطة الخلاط الكهربائى حتى يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم القوام..
نذيب الجيلاتين فى الماء الدافئ جيدا ثم نصبه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أى تكتلات بالجيلاتين، ويخفق جيدا مع خليط الجبن..
نصب خليط الجبن داخل أكواب الكنافة، وتبرد بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعات، ثم نخرجه، ونزينه بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة



الموضوع الأصلي : طريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


طريقه تشيز كيك بأكواب الكنافة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة