مافن الموز Log10كنافة بالمانغامافن الموز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفمافن الموز Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةمافن الموز Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفمافن الموز Log10بسبوسة بلا بيضمافن الموز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفمافن الموز Log10تشيز البسبوسةمافن الموز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفمافن الموز Log10بسبوسة بلا قطرمافن الموز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفمافن الموز Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة مافن الموز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفمافن الموز Log10بسبوسة بالمهلبيةمافن الموز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفمافن الموز Log10النمورة اللبنانيةمافن الموز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمافن الموز Log10الهريسة الحلبية عاصولها مافن الموز Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفمافن الموز Log10حلى المانجومافن الموز Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكب كيك

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :10 - 02 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
مافن الموز Emptyموضوع: مافن الموز
مافن الموز
لمكونات (تكفي لعمل 12واحدة)
مافن الموز E8ukx934
2 كوب طحين
2 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق بودر
1 / 2 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 كوب زبدة
1 كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
1 1 / 2 كوب الموز ، مهروس
1 / 4 كوب الحليب
1 ملعقة سكر
1 / 2 ملعقة صغيرة قرفة
·
سخن الفرن إلى 190 درجة تحضر صواني المافن واكواب من الورق
· . الجمع الدقيق ، ومسحوق الخبز والملح. في صحن آخر ،في وعاء اخر يضرب الزبدة بالمضرب حتي تصبح مثل الكريما ثم نضيف السكر ويضرب جيدا حتي يصبح هش ورقيق
· ونضيف البيض بالتناوب او التبادل مع الموز ويفضل الخلط بالمخفقة ونضيف الفانيليا ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا علي دفعات ثم نضيف اللبن ويمكن اضاف اللبن قبل الدقيق ويخلط جيدا حتي تمتزج المكونات وتملء اكوب المافن حوالي ملعقة كبيرة لكل كوب
· ويخلط1 ملعقة كبيرة من السكر والقرفةوترش بها وش المافن قبل ان تدخل الفرن وتخبز لمدة 20الي 25دقيقة وتترك لتبرد لمدة 15دقيقة



الموضوع الأصلي : مافن الموز // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


مافن الموز Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة