· سخن الفرن إلى 190 درجة تحضر صواني المافن واكواب من الورق
· . الجمع الدقيق ، ومسحوق الخبز والملح. في صحن آخر ،في وعاء اخر يضرب الزبدة بالمضرب حتي تصبح مثل الكريما ثم نضيف السكر ويضرب جيدا حتي يصبح هش ورقيق
· ونضيف البيض بالتناوب او التبادل مع الموز ويفضل الخلط بالمخفقة ونضيف الفانيليا ثم يضاف خليط الدقيق تدريجيا علي دفعات ثم نضيف اللبن ويمكن اضاف اللبن قبل الدقيق ويخلط جيدا حتي تمتزج المكونات وتملء اكوب المافن حوالي ملعقة كبيرة لكل كوب
· ويخلط1 ملعقة كبيرة من السكر والقرفةوترش بها وش المافن قبل ان تدخل الفرن وتخبز لمدة 20الي 25دقيقة وتترك لتبرد لمدة 15دقيقة