الكنافة  Log10كنافة بالمانغاالكنافة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفالكنافة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالكنافة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفالكنافة  Log10بسبوسة بلا بيضالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفالكنافة  Log10تشيز البسبوسةالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفالكنافة  Log10بسبوسة بلا قطرالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفالكنافة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة الكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفالكنافة  Log10بسبوسة بالمهلبيةالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفالكنافة  Log10النمورة اللبنانيةالكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكنافة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها الكنافة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفالكنافة  Log10حلى المانجوالكنافة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات نيرمين هنو :: حلويات شرقية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :17 - 02 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
الكنافة  Emptyموضوع: الكنافة
الكنافة
الكنافة

الكنافة  4604KUNAFA




المكونات
300 جرام سكر
150 ملل ماء
1 عود قرفة
3 مسمار قرنفل
قشر ½ برتقالة
2 فص حبهان (هيل)
الكنافة:

½ كيلو كنافة
1 كوب سمن
المكسرات:

500 جرام لوز مقشر
200 جرام سكر
60 جرام ماء
الحشو:

2 مغلف دريم ويب
1 علبة ماسكاربوني
التقديم:

1 مغلف دريم ويب
كوب حليب



طريقة التحضير
يوضع السكر والماء على الموقد المرتفع الحرارة حتى يذوب السكر ثم تضاف القرفة والقرنفل وقشر البرتقال والحبهان ثم تخفض الحرارة ويترك ليغلي على موقد متوسط الحرارة لمدة 5 دقائق.
الكنافة:

تخلط الكنافة مع كوب السمن المذابة مع تقطيع شعيرات الكنافة إلى طول أقصر
توضع الكنافة في صينيتين فرن بنفس الحجم
يوضع ثقل فوق الكنافة وتخبز في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تصبح الكنافة ذهبية اللون
يسكب الشربات على الكنافة.
المكسرات:

يحمص اللوز في الفرن
يحضر الكاراميل بوضع السكر والماء في قدر على نار متوسطة حتى يذوب السكر ثم ترفع الحرارة ويغلى السكر والماء حتى يصبح السكر بلون الكارامل
يسكب اللوز المحمص فوق الكارامل ويخلط جيدا ً حتى يغلف الكارامل كل اللوز ثم يصب على ورق خبز
بقدر الإمكان تفصل كل حبة لوز عن الأخرى
يجرش اللوز بالكارامل بضغطه بالمرقاق مع ترك بعض اللوز كاملا ً للتزين
الحشو:

يخفق الدريم ويب مع الماسكاربوني حتى يمتزج الخليط تماما ً ويصبح كالقشدة
التقديم:

توضع طبقة كنافة على طبق التقديم
يضاف اللوز المجروش إلى خليط الدريم ويب ويقلب جيدا ً ثم يوضع فوق أول طبقة من الكنافة
توضع طبقة الكنافة الثانية فوق قشدة الدريم ويب ثم تزين الكنافة بوردات من كريمة الدريم ويب المخفوقة مع الحليب.





الموضوع الأصلي : الكنافة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


الكنافة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة