تم النشر فى :18 - 02 - 2014 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: تيراميسو تيراميسو المكونات
200 جرام جبن مسكاربوني 2 حبة صفار بيض 2 حبة بياض بيض 2 ملعقة كبيرة سكر 200 جرام كريمة ثقيلة 2 كوب قهوة الإسبرسو 12 حبة بسكويت أصابع 1 حسب الرغبة شوكولاتة داكنة
طريقة التحضير
- يُخفق صفار البيض إلى أن يكتسب لونًا فاتحًا، ثم يضاف السكر ويُخفق جيدًا
- يضاف جبن الماسكربوني ويُقلب مع الخليط
- يُخفق بياض البيض إلى أن يصبح متماسكًا
- تُخفق الكريمة إلى أن تصبح سميكة، ثم تُخلط مع بياض البيض
- يُقلب خليط بياض البيض مع خليط جبن الماسكربوني
- يُنقع البسكويت في القهوة الباردة قليلاً، ثم يوضع في قاع طبق زجاجي أو وعاء سوفليه
- يُغطى البسكويت بكريمة الماسكربوني، ويضاف المزيد من البسكويت المنقوع على الوجه
- يُترك التيراميسو ليبرد في الثلاجة
- يُرش التيراميسو بالشوكولاتة قليلة السكر المبشورة قبل التقديم
|
|