بودنغ الشوكولاتة Log10كنافة بالمانغابودنغ الشوكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفبودنغ الشوكولاتة Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةبودنغ الشوكولاتة Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفبودنغ الشوكولاتة Log10بسبوسة بلا بيضبودنغ الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفبودنغ الشوكولاتة Log10تشيز البسبوسةبودنغ الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفبودنغ الشوكولاتة Log10بسبوسة بلا قطربودنغ الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفبودنغ الشوكولاتة Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة بودنغ الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفبودنغ الشوكولاتة Log10بسبوسة بالمهلبيةبودنغ الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفبودنغ الشوكولاتة Log10النمورة اللبنانيةبودنغ الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبودنغ الشوكولاتة Log10الهريسة الحلبية عاصولها بودنغ الشوكولاتة Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفبودنغ الشوكولاتة Log10حلى المانجوبودنغ الشوكولاتة Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: اطباق المشاهير :: وصفات جيادا دي لورانتس :: حلويات جيادا

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :18 - 02 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
بودنغ الشوكولاتة Emptyموضوع: بودنغ الشوكولاتة
بودنغ الشوكولاتة
بودنغ الشوكولاتة %D8%A8%D9%88%D8%AF%D9%86%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%D8%A9
المكونات

250 ملل لتر حليب
125 ملل لتر كريمة الخفق
60 جرام سكر
1 ملعقة كبيرة نشا الذرة
35 جرام كاكاو
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن
2 حبة صفار بيض
60 جرام شوكولاتة داكنة
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

طريقة التحضير
 
1- يُدفأ الحليب والكريمة معًا في قدر

2- يُخلط السكر والنشا معًا في قدر أخرى

3- يُنخل الكاكاو فوق خليط السكر، ثم يضاف الماء المغلي، ويُخفق الخليط جيدًا

4- يضاف صفار البيض إلى الخليط، مع الخفق جيدًا

5- ثم يُصب الخليط على خليط الكريمة والحليب، ويُسخن مرة أخرى على نار منخفضة الحرارة لمدة من 3 إلى 4 دقائق
 
6- يُرفع الخليط عن النار، ثم تضاف الشوكولاتة والفانيليا وتُخفقا جيدًا

7- يوضع البودنج في أوعية السوفليه، ويُبرد في الثلاجة


الموضوع الأصلي : بودنغ الشوكولاتة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


بودنغ الشوكولاتة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة