تم النشر فى :19 - 02 - 2014 |
| | | إحصائية العضو | عدد المساهمات : 6130 | نقاط : 17408 | السٌّمعَة : 0 | تاريخ التسجيل : 21/09/2010 | العمر : 38 |
| |
|
موضوع: صلصة الشواء الحارة( الباربكيو ) صلصة الشواء الحارة( الباربكيو ) المكونات 1 / 2 كوب عصير طماطم 1 ثوم ، مقشر 1 / 3 كوب السكر بني (ممكن كمان عسل نحل ) 1 / 4كوب الخل التفاح يمكن استعمال الخل العادي 1 بصل تقطع شرائح سميكة 1 ملعقة مسحوق تيشلى 1 / 4 الفلفل الأخضراو الاحمر حار مقطع بالبذر 1 ملعقة مستردةاو الخردل 1 ساق الكرفس ملح وفلفل الاسود
طريقة التحضير 1. الجمع بين المكونات في مقلاة ذات مقبض علي نار منخفضة واسمحوا تصاعد البخار ؛ في ظل تصاعد يبقي ننتظر حتى يغلي حوالي 30دقيقة دقائق. إزالة القدر من النار وتصفيتها بمصفاة والتخلص من البصل والفلفل الأخضر ، والكرفس ، والثوم. ويترك ليبرد ويكون جاهز للاستخدام 2. تدهن بفرشاة صلصة على اللحم أو الدجاج خلال آخر 15 دقيقة من الطبخ. إذا رغبت يمكن الاستمرار في الدهن علي كل جانب عند الشوي ، ويمكن وضع صلصة عند التقديم
|
|