يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية، ويُجهز عدد 2 صينيه للكب كيك سعة 12 كوب ويُبطنا بأوراق الكب كيك
تُخلط الزبدة ، والسكر ، والفانيليا ، والبيض ، والدقيق المنخول والحليب على سرعه منخفضة حتى يختلط ثم على سرعة متوسطة لمدة 3 دقائق
تُملأ أكواب الكاب كيك بخليط الكعك تقريبًا الثلثين ثم توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة. تُرفع الصواني من الفرن وتُترك الكعكات لتبرد لمدة 5 دقائق، ثم تُرفع من الصينية وتوضع على رف شبكي لتبرد تمامًا
طريقة شراب القهوة
أثناء ذلك، يُحضر شراب القهوة بخلط القهوة الفورية والماء المغلي والسكر ومنكة القهوة معًا جيدًا حتى يذوب السكر
طريقة خليط الجبن
تُحضر كريمة الجبن وذلك بخفق الماسكربوني مع السكرجيدًا حتى يذوب، ثم يُخلط الخليط بواسطة ملعقة مع الكريمة المخفوقة
تُعمل ثقوب في الكب كيك البارد بواسطة عود أسنان ويُمسح على سطح الكاب كيك بشراب القهوة، ثم توضع ملعقة طعام من الماسكربوني على سطح كل كعكة وتُرش بالكاكاو ومن الممكن الشوكولاتة المبشورة