اومليت على الطريقة الفرنسية |--*¨®¨*--||--*¨®¨*--|الاومليت على الطريقة الفرنسية|--*¨®¨*--||--*¨®¨*--|المقادير: ملعقة طعام زيت زيتون كوب و نصف بصل احمر مقطع خشن 2 ملعقة صغيرة سكر ربع كوب بصل اخضر 2 ملعقة صغيرة مستردة نصف ملعقة صغيرة زعتر 6 بيضات ربع كوب ماء ملح – فلفل كوب جبنة شيدر نصف دسم
الطريقة : في مقلاة واسعة نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضع البصل والسكر ونطهو من 10-12 دقيقة الى ان يصبح ذهبي اللون ثم نرفع ربع كوب ونضعه جانبا ثم نضيف البصل الاخضر والمستردة والزعتر في وعاء نخفق البيض و الماء والملح و الفلفل وثلاث ارباع كوب الجبنة ونضعه في المقلاة ثم ندخلهاالفرن على درجة حرارة 350 لمدة من 15 – 20 دقيقة ثم نضع بقية الجبنة و خليط البصل و يقدم فورا الكمية تكفي 6 اشخاص الطبق الواحد به : كالوري : 202 دهون : 13 كلسترول : 230 صوديوم : 245 كربوهيدرات :9 بروتين 13