اومليت على الطريقة الفرنسية  Log10كنافة بالمانغااومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفاومليت على الطريقة الفرنسية  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةاومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفاومليت على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بلا بيضاومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفاومليت على الطريقة الفرنسية  Log10تشيز البسبوسةاومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفاومليت على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بلا قطراومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفاومليت على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة اومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفاومليت على الطريقة الفرنسية  Log10بسبوسة بالمهلبيةاومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفاومليت على الطريقة الفرنسية  Log10النمورة اللبنانيةاومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاومليت على الطريقة الفرنسية  Log10الهريسة الحلبية عاصولها اومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفاومليت على الطريقة الفرنسية  Log10حلى المانجواومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: منتدى الرشاقة :: اطباق خاصة للريجيم :: الاطباق الجانبية

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :09 - 01 - 2013
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
اومليت على الطريقة الفرنسية  Emptyموضوع: اومليت على الطريقة الفرنسية
اومليت على الطريقة الفرنسية
|--*¨®¨*--||--*¨®¨*--|الاومليت على الطريقة الفرنسية|--*¨®¨*--||--*¨®¨*--|المقادير:
ملعقة طعام زيت زيتون
كوب و نصف بصل احمر مقطع خشن
2 ملعقة صغيرة سكر
ربع كوب بصل اخضر
2 ملعقة صغيرة مستردة
نصف ملعقة صغيرة زعتر
6 بيضات
ربع كوب ماء
ملح – فلفل
كوب جبنة شيدر نصف دسم

الطريقة :
في مقلاة واسعة نسخن الزيت على درجة حرارة متوسطة ثم نضع البصل والسكر ونطهو من 10-12 دقيقة الى ان يصبح ذهبي اللون ثم نرفع ربع كوب ونضعه جانبا ثم نضيف البصل الاخضر والمستردة والزعتر
في وعاء نخفق البيض و الماء والملح و الفلفل وثلاث ارباع كوب الجبنة ونضعه في المقلاة ثم ندخلهاالفرن على درجة حرارة 350 لمدة من 15 – 20 دقيقة ثم نضع بقية الجبنة و خليط البصل و يقدم فورا
الكمية تكفي 6 اشخاص
الطبق الواحد به : كالوري : 202 دهون : 13 كلسترول : 230 صوديوم : 245 كربوهيدرات :9 بروتين 13

اومليت على الطريقة الفرنسية  Wed_bm10


الموضوع الأصلي : اومليت على الطريقة الفرنسية // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


اومليت على الطريقة الفرنسية  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة