ايسكريم الجبنة  Log10كنافة بالمانغاايسكريم الجبنة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفايسكريم الجبنة  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةايسكريم الجبنة  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفايسكريم الجبنة  Log10بسبوسة بلا بيضايسكريم الجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفايسكريم الجبنة  Log10تشيز البسبوسةايسكريم الجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفايسكريم الجبنة  Log10بسبوسة بلا قطرايسكريم الجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفايسكريم الجبنة  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ايسكريم الجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفايسكريم الجبنة  Log10بسبوسة بالمهلبيةايسكريم الجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفايسكريم الجبنة  Log10النمورة اللبنانيةايسكريم الجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفايسكريم الجبنة  Log10الهريسة الحلبية عاصولها ايسكريم الجبنة  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفايسكريم الجبنة  Log10حلى المانجوايسكريم الجبنة  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الاعياد والمناسبات الخاصة :: الايسكريم والبوظة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :24 - 03 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ايسكريم الجبنة  Emptyموضوع: ايسكريم الجبنة
ايسكريم الجبنة
ايسكريم الجبنة  Logo_140223031331196%7ECheese%20ice%20cream%20DSC_4068
20 دقيقة
مدة التحضير
6 أشخاص
عدد الوجبات



المكونات
آيس كريم الجبن

  • 75 جرام بالإضافة إلى ⅓ كوب سكر البودرة
  • 1 ملعقة كبيرة ماء الساخن
  • 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
  • 200 جرام كريمة
  • 100 جرام جبنة الكريم
  • بسكويت مسحوق وعسل، للتقديم


طريقة التحضير
آيس كريم الجبن

  1. في وعاء كبير، يُخلط السكر البودرة والبيض والماء والفانيليا بواسطة الخلاط الكهربائي لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى يثخن الخليط.
  2. تُخفق الكريمة حتى تثخن.
  3. يُضاف جبنة الكريم ويُخلط وتُضاف الكريمة ببطء وتُقلب جيدًا حتى تختلط كل المقادير جيدًا.
  4. يُصب خليط الآيس كريم في وعاء بلاستيكي ويوضع في المجمد لمدة 6 ساعات مع التقليب كل ساعتين.
  5. يُغرف 2 آيس كريم في صحن ويُصب بعض العسل ويُرش البسكويت.



الموضوع الأصلي : ايسكريم الجبنة // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ايسكريم الجبنة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة