ايسكريم البرتقال Log10كنافة بالمانغاايسكريم البرتقال Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفايسكريم البرتقال Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةايسكريم البرتقال Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفايسكريم البرتقال Log10بسبوسة بلا بيضايسكريم البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفايسكريم البرتقال Log10تشيز البسبوسةايسكريم البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفايسكريم البرتقال Log10بسبوسة بلا قطرايسكريم البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفايسكريم البرتقال Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة ايسكريم البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفايسكريم البرتقال Log10بسبوسة بالمهلبيةايسكريم البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفايسكريم البرتقال Log10النمورة اللبنانيةايسكريم البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفايسكريم البرتقال Log10الهريسة الحلبية عاصولها ايسكريم البرتقال Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفايسكريم البرتقال Log10حلى المانجوايسكريم البرتقال Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: الاعياد والمناسبات الخاصة :: الايسكريم والبوظة

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :05 - 05 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
ايسكريم البرتقال Emptyموضوع: ايسكريم البرتقال
ايسكريم البرتقال
ايسكريم البرتقال 389404women


المكونات


3 برتقال عصر أو 1 البرتقال و2الليمون الحامض
1 كوب زائد 2 ملاعق الطعام السكر البودرة
2 1 / 2 كوب كريمة دسمة او كريما خفق
الرقائق الويفر الاقماع ، للتقديم


طريقة التحضير



لو أنتا تستخدم 3برتقال اعصر البرتقال وسكبه في وعاء وإضافة قشر البرتقال والسكر البودرة لو انتا تحب الجمع بين حلوة البرتقال والليمون يبشر البرتقال و1من الليمون ويضاف السكر ثم اعصر البرتقال والليمون ثم يحرك الي ان يذوب السكر ثم يضاف الكريما

يضرب او يخفق الخليط الي يجمد ويصبح صلب ويوضع الخليط في وعاء قليل العمق ومحكم السد يغطي الوعاء جيدا ويوضع في الفريزر حتي يصبح جامد (في الفترة من 3 إلى 5 ساعات)يخرج من الفريزر ويترك في حرارة الغرفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة أو 30 إلى 40 دقيقة في الثلاجة)قبل التقديم ويوضع في أقماع الويفر الخاصة ايس كريم



الموضوع الأصلي : ايسكريم البرتقال // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


ايسكريم البرتقال Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة