كنافة بالمانغاالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفfatenملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفfatenبسبوسة بلا بيضالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفfatenتشيز البسبوسةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفfatenبسبوسة بلا قطرالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفfatenبسبوسة بالقشطة منقوولة الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفfatenبسبوسة بالمهلبيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفfatenالنمورة اللبنانيةالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenالهريسة الحلبية عاصولها الأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفfatenحلى المانجوالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرفfaten



الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول


منتديات ولا بالاحلام :: الكيك والتورتات :: الكريمات على انواعها

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :07 - 05 - 2014
avatar
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 32
defaultموضوع: طريقة تحضير بودرة البرتقال لتنكيه الكيك والحلويات
طريقة تحضير بودرة البرتقال لتنكيه الكيك والحلويات
طريقة تحضير بودرة قشور البرتقال لتنسيم الحلويات والكيك 









مقادير وطريقة تحضير بودرة قشور البرتقال لتنسيم الحلويات والكيك




تاخدي قشور البرتقال تزولي ليهم اللب الابيض وتعمليهم في طاوة الفرن كل ما طيبتي الخبز طفي عليه ودخلي الطاوة لفيها قشور البرتقال كرري نفس العملية كل يوم حتى تحسي بيهم نشفو مزيان
ثم طحنيهم مزيان في المطحنة الكهربائية وغربليهم


















وهاهي بودرة قشور البرتقال واجدة لتنسيم الحلويات والكيك
ممكن تبعي نفس الطريقة بالنسبة لقشور الحامض 







توقيع : faten







اعلانات




مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة