كاتب الموضوع | faten | | | | انشر الموضوع | شاطر |
اعلانات | |
الخميس مايو 29, 2014 8:36 am | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: عجينة السمبوسة خطوة خطوة بالصور نبدأ نرصهم فوق بعض . اقلبي حبه فوق حبه . يعني الوجه المدهون مقابل الوجه المدهون . مثل الصوره لاحظوا شلون ، الحين ادهني وجه الحبه بالزيت ورشيها دقيق . وارجعي رصي حبه فوقها بنفس الشكل . ايضا ادهني ورشي الوجه ( الحبه اللي قلبناها ) الحين كملي رص وآخر شي رشيه دقيق فقط عشان نفرد العجيه . يتـــــبــع ... | ||||||||
الخميس مايو 29, 2014 8:37 am | المشاركة رقم: # | ||||||||
admin
| موضوع: رد: عجينة السمبوسة خطوة خطوة بالصور نفرد مع مراعاة تطابق الطبقات نسخن الطاوه ( المقلى ) والافضل لو تكون مصنوعه من التيفيليك . وراعي تكون النارهاديه عالآخير لانا نبيها تنضج من غير ماتحمر . طبعا تنضجينها شبه نضج من غير اي اضافات يعني لاتحطين زيت ولا دقيق ولا شي . بتلاحظين ظهور فقاعات بهالشكل . كل ماكان فردك جيد بتنفخ مع الرقائق اكثر . طبعا هي تنفخ أكثر من كذا بس ماأمداني اصوره تصير مثل الرغيف العربي أول مايطلع من الفرن منفوخه ، وكل مانفخت كل ماسهلتلك العمليه بعدين . وأبدا لاتخلينها تحمر او تنشف لازم تظل فاتحه كأنها نيه . نشيلها من على الطاوه . وهي حاره قطعيها بهالشكل وشيلي الزوائد . نفكك كل قطعه حبه حبه ، هم اربع حبات فوق بعض . فككيكها قبل لاتبرد ، لان لو بردت تفكيكها يكاد يكون مستحيل . اول ماتفكين الرقائق غطيها بكيس عشان ماتنشف . غلفيهم زين واحتفظيهم بالفريزر لحين الاستخدام على فكره الزوائد اللي شلناها لاترمينها خليها بقولك وش تصلحين فيها . احتفظفي فيها بس فككيها قبل . ايضا غطيها بنايلون لحين الاستخدام . | ||||||||
الإشارات المرجعية |
مواضيع ذات صلة | |
|