تارت جبنة الريكوتا والعسل  Log10كنافة بالمانغاتارت جبنة الريكوتا والعسل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت جبنة الريكوتا والعسل  Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت جبنة الريكوتا والعسل  Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت جبنة الريكوتا والعسل  Log10بسبوسة بلا بيضتارت جبنة الريكوتا والعسل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت جبنة الريكوتا والعسل  Log10تشيز البسبوسةتارت جبنة الريكوتا والعسل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت جبنة الريكوتا والعسل  Log10بسبوسة بلا قطرتارت جبنة الريكوتا والعسل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت جبنة الريكوتا والعسل  Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت جبنة الريكوتا والعسل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت جبنة الريكوتا والعسل  Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت جبنة الريكوتا والعسل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت جبنة الريكوتا والعسل  Log10النمورة اللبنانيةتارت جبنة الريكوتا والعسل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت جبنة الريكوتا والعسل  Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت جبنة الريكوتا والعسل  Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت جبنة الريكوتا والعسل  Log10حلى المانجوتارت جبنة الريكوتا والعسل  Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت الحلو

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 09 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت جبنة الريكوتا والعسل  Emptyموضوع: تارت جبنة الريكوتا والعسل
تارت جبنة الريكوتا والعسل

  • تارت جبنة الريكوتا والعسل  6


 
 
- نصف ليتر من حليب الصافي
-300 غرام من الدقيق
-100 غرام من سكر البودرة
-200 غرام من الزبدة
-ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
-ملعقة صغيرة من الملح
-بيضة
للحشو:
-نصف كيلوغرام من جبنة الريكوتا
-نصف كوب من العسل
-ربع كوب من سكر البودرة
-ملعقة كبيرة من الفانيليا السائلة
-بشر حبة من الليمون الحامض

طريقة التحضير:
1 -لإعداد العجينة:يخفق سكر البودرة والزبدة والبيضة والحليب في وعاء الخفق، ثم يضاف الدقيق والفانيليا السائلة والملح بالتدريج، مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك الخليط.ثم تغلّف العجينة بورقة من النايلون وتوضع في البراد لمدة ساعة.
2- ينثر قليل من الدقيق على سطح الطاولة، تفرد العجينة بواسطة الشوبك وتقطع إلى قطع عدة، تفرد كل منها في قوالب الفرن، وتخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق إلى 12 دقيقة حتى تصبح كالبسكويت.
3 -للحشو: تخلط مكونات الحشو جيداً، ثم توضع في وعاء البسكويت.تزيّن بالفستق الحلبي المطحون أو حسب الرغبة.


الموضوع الأصلي : تارت جبنة الريكوتا والعسل // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت جبنة الريكوتا والعسل  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة