تارت التمر والشوكولا Log10كنافة بالمانغاتارت التمر والشوكولا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 7:20 pm من طرفتارت التمر والشوكولا Log10ملف شامل ومتكامل لجميع انواع البسبوسةتارت التمر والشوكولا Emptyالخميس أكتوبر 08, 2015 4:48 pm من طرفتارت التمر والشوكولا Log10بسبوسة بلا بيضتارت التمر والشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:37 am من طرفتارت التمر والشوكولا Log10تشيز البسبوسةتارت التمر والشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:35 am من طرفتارت التمر والشوكولا Log10بسبوسة بلا قطرتارت التمر والشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:31 am من طرفتارت التمر والشوكولا Log10بسبوسة بالقشطة منقوولة تارت التمر والشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:28 am من طرفتارت التمر والشوكولا Log10بسبوسة بالمهلبيةتارت التمر والشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:27 am من طرفتارت التمر والشوكولا Log10النمورة اللبنانيةتارت التمر والشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت التمر والشوكولا Log10الهريسة الحلبية عاصولها تارت التمر والشوكولا Emptyالأربعاء سبتمبر 09, 2015 6:26 am من طرفتارت التمر والشوكولا Log10حلى المانجوتارت التمر والشوكولا Emptyالأربعاء أبريل 22, 2015 6:25 am من طرف



الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات ولا بالاحلام :: التــــــــــــارت والسابليه :: التارت الحلو

كاتب الموضوع faten مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :13 - 09 - 2014
faten
admin
admin
تواصل معى
http://www.fatendishes.net
إحصائية العضو

عدد المساهمات : 6130
نقاط : 17408
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 21/09/2010
العمر : 38
تارت التمر والشوكولا Emptyموضوع: تارت التمر والشوكولا
تارت التمر والشوكولا
اتارت التمر والشوكولا 1394531011_5_70لمقادير:





-كوبان من الدقيق
-6 ملاعق كبيرة من الزبدة
-صفار بيضتين
-4 ملاعق كبيرة من السكر
-ملعقتان كبيرتان من الملح
-3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون الحامض
-كوب من الماء البارد
-3 بيضات
-6 ملاعق كبيرة من القشدة

للحشو:
-كوبان من معجون التمر
-كوبان من الشوكولاتة السائلة
-عبوة صغيرة من الحليب المكثّف المحلّى

طريقة التحضير:
1- تخلط جميع المكوّنات، باستثناء الماء، بغية الحصول على عجينة متماسكة، ثم يضاف الماء تدريجيّاً في أثناء الخلط.
2- تفرد العجينة باستخدام الشوبك، مع جعلها سميكة نوعاً ما ومتساوية، ثم تفرد على صينيّة.وباستخدام كوب، تقطّع إلى دوائر متساوية، مع رفع جوانبها وتشكيلها حسب الرغبة، وتدخل إلى الفرن، حتى الفراغ من اعداد الحشو.
3- لإعداد الحشو:يخلط التمر مع الشوكولاتة والحليب المكثّف المحلى.
4- تملأ دوائر العجين بالحشو، وتعاد للفرن حتى تنضج، ثم تبرّد وتقدّم.
(هذه المقادير تكفي أشخاص ستة).


الموضوع الأصلي : تارت التمر والشوكولا // المصدر : منتديات ولا بالاحلام // الكاتب: faten

اعلانات




مواضيع ذات صلة


تارت التمر والشوكولا Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة